查看完整版本: 推荐给没有潮吹成功的狼友们。。。

zhuyou 2011-7-2 15:03

蛮羡慕的,看来是有必要去买个用下  体会一把感觉哈

dihai0103 2011-7-2 16:07

我个人觉得喷出来比较伤身体,所以最好别把女朋友来练,找发廊的可以试试

asdfgh000111 2011-7-3 00:59

我也在网上看到了那种抠抠套,回头我也买一盒去试一下。

zlx2045 2011-7-3 05:31

楼主,我可是冒着被删帖的危险给您回复的,您一定要帮我求情啊

ximengblowxue 2011-7-3 06:53

又不是鸡巴插喷的,一点没有成就干啊,难得纯属是为了虐待?

一条面包 2011-7-3 10:16

也样也可以啊
每个女生都会吹吗?
我没有遇到啊!

fuyuanyi1977 2011-7-3 12:53

情况属实,谢谢分享,改哪天也去尝试一下!

止扬 2011-7-3 13:45

真的假的啊。。最好上图片啊。。否则我不是很相信啊。

chenluyi0502 2011-7-3 14:41

可以尝试一下  潮吹大部分男的都会向往的

gtar 2011-7-3 14:48

蛮羡慕的,看来是有必要去买个用下  体会一把感觉

麻鱼机 2011-7-3 15:11

我咋手酸了都不喷呢,郁闷,试了很多次,继续努力中...

surui3000 2011-7-3 15:40

看楼主能够将自己的女友搞到潮吹,真的好厉害啊,佩服!

大神 2011-7-3 16:53

这个东西真的灵吗?试过几次想让老婆吹出来,但手酸的要死

zzlwsl 2011-7-3 16:55

好羡慕啊,我从来都没有试过什么是潮吹,这次学习了下,改天也试试看!

哇第五大道 2011-7-3 17:50

我也是指甲长的比较靠外,容易刮伤女伴,
第一次听说这东西,长见识了,现在的产品真全面啊

yutianlai 2011-7-3 17:56

请问楼主在哪里买的呢?我也想弄几个的,估计很新奇

oo513 2011-7-3 18:12

女人要吹是不容易啊,要是这样让她爽了你什么干她都可以的,有机会也用一次

130308 2011-7-3 18:13

好东西,谢谢楼主分享,我用手指跟我老婆试了几次都没有成功喷出来,买个试试。

jiek2000 2011-7-3 18:29

什么东西?没用过啊!不过俺老婆给我用嘴给他吹.哈哈!

shuige123 2011-7-4 11:57

我用手指试了好多次都没有成功,那些所谓的教程也看了不懂多少遍。可就是不行啊,买一个试试看算了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 推荐给没有潮吹成功的狼友们。。。