查看完整版本: 推荐给没有潮吹成功的狼友们。。。

dragonbay 2011-7-6 01:44

到底是什么东西啊  写得不够详细  还是没看懂哦!

lovejune 2011-7-6 02:01

有些物品是用来调情的,跟时间无关,我觉得这个东西很适合调情,让女人来一次高潮才会更有兴趣跟你继续玩下面的游戏:shy

宝贝康 2011-7-6 10:50

潮吹应该是G点高潮的表现吧?其实手法得当的话,每个女人都会潮吹

vv90vv 2011-7-6 11:48

淫才济济啊,原来可以这样玩受教了,回去练习练习。

wifezhou1010 2011-7-6 14:25

女人是不是真的有潮吹这个事情哟!!!怎么我从来都没有遇到过

wongyouq 2011-7-6 14:34

这个倒是可以一试  不过听说喷多了对身体没好处啊

zaqxsw1 2011-7-6 14:37

情趣用品真能解决女人不潮吹的问题,呵呵女人的幸福宝典,不过建议楼主还是要加强锻炼增强自己JJ的能力从而满足;Lp的欲望!

海棠灬依旧在 2011-7-6 15:10

还有这个??我自己手指也可以,不过累的啦……

ladym 2011-7-6 15:39

怎么才能升为level2啊???????

yingood 2011-7-6 15:52

我老板也是不让用手,不知道是不是真能潮吹

jiangfan917 2011-7-6 19:41

蛮羡慕的,看来是有必要去买个用下  体会一把感觉哈:excellence

我爱小小 2011-7-7 08:21

轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻却

hxy_0_0_0 2011-7-7 09:19

变相广告啊喂。。。新产品么口口套?

tjgsj 2011-7-7 10:59

的确,每个女人都可以喷,最起码我遇见过的都可以!

longyun1 2011-7-7 16:51

只要卫生能够有保障,怎样玩都行,关键是两人都要爽,这是最重要的

chexe 2011-7-7 18:32

这个和普通的避孕套有什么区别吗,我看用普通的套就可以啊。

610221339 2011-7-7 21:08

楼主想的真周到,还放了毛巾。楼主潮吹用了多久时间啊?

SD47258041 2011-7-7 21:14

没有具体内容哦 希望以后能充实些 谢了!!!

bingxuelanyan 2011-7-7 21:32

老婆的性福是男人最大的快乐,既然能吹,就试试吧。

denzel 2011-7-7 23:31

不是吧,就这个东西就可以了?那要买来试试,看看有没有说的这么有效。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 推荐给没有潮吹成功的狼友们。。。