查看完整版本: 推荐给没有潮吹成功的狼友们。。。

jeremyzhou 2011-7-7 23:34

很实用的方法,因为我女友也是因为指甲问题不让我用手指伸进去,下次可以买扣扣套试试

23574849 2011-7-8 02:06

一直没有成功让mm喷过,希望这次楼主的方法能帮上忙,先感谢了!

twt150 2011-7-8 09:29

居然还有这样的套套?在岛国电影里我居然没有看到,我见少识窄了。

weiyisheng123 2011-7-8 13:42

很羡慕楼主,我平时直接用手指,但很少有潮吹,流水倒是很常见。

pittlyj 2011-7-8 14:51

晕死 楼主完全在调胃口  还不赶快把秘籍发上来 哈哈哈

wanyuyu 2011-7-8 14:58

头一次听说这样的东东,现在马上淘宝看看,如果使用马上买

hcy10060113 2011-7-8 15:11

谢谢楼住提醒,找个计会我也弄一个来试一下!

ratlop 2011-7-8 15:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

basier07 2011-7-9 15:32

上次mm提议让我用指头进去,俺遵命了,进去弄了半天,mm问我你怎么还不进来,倒。。。。

hjq185hjq 2011-7-9 20:18

楼主推荐的不错,等下找来看看,好的话买回来试试

yuan1378 2011-7-9 20:55

这回长见识了,一会也去淘宝上转转,争取早点试试

rainychin 2011-7-9 20:56

这个一定要注意手指甲的为题,长了扣了会很疼

moyan83 2011-7-9 21:18

是不是真的啊,每个MM都可以喷的吗?大家试过的来说说啊

日久见人心 2011-7-9 21:26

这个不光是需要技巧,更多的是需要男性的耐心和女人的主动配合吧

小猪DD 2011-7-9 23:45

这个我也想试试,看看到底怎么样,希望不错的说

cjh317427 2011-7-10 00:12

在网上看到,不过女人爽了,自己还没什么事呢,楼主有牺牲精神

zengkan1 2011-7-10 00:54

网上好东东还是多,哪次买来试试了!!!!

sweet2009321 2011-7-10 14:43

:excellence 楼主说的够详细!下次买一下试试哈!

公鸟 2011-7-10 14:51

还有这种东西啊,没有听说过。不过和老婆的话舒服就好

milan813 2011-7-10 16:49

有时间买一个来试试~~~~
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: 推荐给没有潮吹成功的狼友们。。。