查看完整版本: 推荐给没有潮吹成功的狼友们。。。

qjw 2011-7-10 17:28

学习了,以后买个试试,就怕老婆不肯就范。

lingjuli319 2011-7-10 18:55

学习了 买一套回去和女友试一试 谢谢啊

im9s. 2011-7-10 19:11

从来没有成功过。。下次试试。。。。。。。。

bx173 2011-7-10 19:20

不会这么厉害吧,用了很多方法都不行,加藤鹰还要练习那,你没有练就吹了,楼主吹呢吧

jadelee 2011-7-10 19:44

买一个来试试。。。不知道是不是真的那么有效果

tpcosrm 2011-7-10 19:48

以前看过这类的 介绍 就是从来没用过~~~~每次我都是剪好指甲洗干净手直接来的

MORITETSU 2011-7-10 21:38

不错,过程是写了,可楼主没有把价格写上去,到时我去买得时候被人坑了就不好了。

TT7980 2011-7-10 22:49

怎么弄啊。试试了几次还是没有成功弄出喷的样子。

wenxinse 2011-7-10 22:54

嘿嘿,领教了,回头去瞅瞅那里有得卖,弄一个试验一下

开心果宇儿 2011-7-10 23:05

呵呵,我也经常为女友做潮吹的,可是总觉得没有喷出来呢,只是看她的反应挺强烈的,里面水很多而已

揍猫的鱼 2011-7-10 23:14

不错不错。先顶下楼主,我和你情况差不多,这回我也买个试试

cywdj 2011-7-10 23:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luok_3333 2011-7-10 23:26

还真不清楚有这种东西,有机会肯定要试一下,应该很有成就感吧,哈哈

gzhf1 2011-7-11 07:19

哈哈,真的每个都会喷么,一般老外才会出现的吧

koallalla 2011-7-11 10:40

很适合不会让女人喷水的朋友用用看 不需要什么技巧

eeeye1988 2011-7-11 13:09

这样子好邪恶啊…不过我喜欢!不知道楼主那两手指有什么感觉啊!

fisker0015 2011-7-11 13:22

如果可以的话顺便附上商品的网址呗.懒得去找了

edison.1620 2011-7-11 13:29

楼主性福了。
我也学学楼主。

game2011 2011-7-11 15:55

早就听说过这类方法,不知道可行不可行,期待试验试验,感谢分享。

zclaoyao 2011-7-11 16:28

一直都怀疑女人能不能喷,有一次老婆说想尿,我以为是要喷了,结果她告诉我被我鸡鸡给挡住了,最终没尿成,但是,真的喷应该不是尿吧。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
查看完整版本: 推荐给没有潮吹成功的狼友们。。。