查看完整版本: 推荐给没有潮吹成功的狼友们。。。

pzhzgy123 2011-6-13 05:12

嗯,我也是第一次听说这东西,不知道是否真有楼主说的那么给力,有空要试试

junny1999 2011-6-13 05:51

看样子这东西视乎是很给力,我也去弄一个试试!

keasar11 2011-6-13 10:24

直接扣就成了吗??是不是需要点技巧啊,特别是调情什么的

sdfcxv 2011-6-13 11:43

强烈要求楼主的秘籍  一定要好好学习下

284192674 2011-6-13 11:59

用手扣,最低级的了吧,鸡鸡是摆设吗?用肩膀扛起大腿,用鸡鸡往上顶,狂顶5分钟,我就没见过不会喷的。

仁者之 2011-6-13 12:12

这个经常尝试,但始终未能成功,你介绍的东西回头俺也买一个再试试。谢谢分享。

卧室宝宝 2011-6-13 13:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yu1234dong 2011-6-13 13:09

这些东西都是什么网店买的啊?很多吗?我都不知道

转角有你 2011-6-13 13:27

真是小白兔必杀啊,竟然还有这样的装备啊。

ggtohyl-238 2011-6-13 14:46

点意思,卫生是关键啊,等去看看产品咋样。

ggtohyl-238 2011-6-13 14:51

有点意思,卫生是关键啊,等去看看产品咋样。

xiaojiji00 2011-6-13 14:55

最喜欢看潮吹的片子了,觉得很刺激。看片子上人家弄不了多长时间就可以喷出来了。有机会可以试试这东西

gsszgp01 2011-6-13 14:58

说明书是亮点,楼主能不能把这个东东贴出来!

a7414033 2011-6-13 16:31

我也去买点让媳妇体验下啥感觉!一直只在电影中才看到的画面 感谢楼主

我不是羊羊 2011-6-13 16:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rider0930 2011-6-13 18:40

这是个好东西,毕竟能达到加藤技术不容易啊

tianxianbb123 2011-6-13 18:49

恭喜楼主了  愿望得以实现
可是 我碰到的 并不是每个都喷的

XINGHUACHUN1 2011-6-13 19:57

买个用下看看喷不喷,现在的产品真全面啊。

enzhang123 2011-6-13 20:00

很有新意!你女友不错 还挺配合的!我也试试

guanxilong 2011-6-13 20:06

不错的东东啊。女友不让我扣也是怕不卫生。我一直想看女友潮吹这下有招了谢谢楼主
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 推荐给没有潮吹成功的狼友们。。。