查看完整版本: 推荐给没有潮吹成功的狼友们。。。

1142772614 2011-6-16 14:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xstok 2011-6-16 14:31

让我长见识了,谢谢了:excellence

www.name 2011-6-16 21:56

秘籍呢,赶紧的啊,大家都等急了呢,!!!!!

b_cool 2011-6-16 22:06

还是要多演练一下啊,很久以前试过很多次没有成功,希望能够借鉴

heyokok 2011-6-16 22:28

唉。。。很不好意思,我根本没有掌握这些技巧,所以经常失败。恩,看了楼主的经验,我也打算试试看。这东西贵不贵呢?

绿城57525306 2011-6-16 22:30

老婆每次都高潮,就是没潮喷。注意不错,下次买来试试。

射日狼 2011-6-17 00:32

s说了半天也没说秘籍是什么 s说了半天也没说秘籍是什么

7000b 2011-6-17 01:21

说的有些笼统         详细的说说具体操作方法吧

jinweiliu 2011-6-17 02:00

第一次听说有这个东西,多谢楼主分享,买了找老婆试试

sexlee123 2011-6-17 03:19

有这么灵吗!全名叫什么?我也去买个试试看看!

ptlee 2011-6-17 04:00

这个其实就是G点按摩吧,但也不是每个女的G点高潮会潮吹的吧

rala10 2011-6-17 04:34

还有这种东西,果然人的想象力是无限的,看来QQ套这东西还是有用的

aiyoyooa 2011-6-17 11:09

学习了 不过貌似看到过更详细的一篇文章。。。。。。

xyyb1991 2011-6-17 13:49

这个到是没有看到过,有空也去买个来用下,女女就是不喷

zl6946930 2011-6-17 13:56

幸福阿 想想哥们我现在还单身呢 赶明也能找个这样的女友就好咯

51007272 2011-6-17 14:20

其实不用买楼主你所说的那种,完全用避孕套就可以了。

lizhixian 2011-6-17 14:23

哪个达人能科普下,潮吹到底是喷的什么液体?怎么一下子那么多?颜色也不太像尿啊?

nainaixiong 2011-6-17 14:54

真的能喷码?反正就觉得不信似地。但有好多人都说能

zhangx25184 2011-6-17 15:06

回复 1楼 的帖子

两个人舒服了吧,哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。

soul613 2011-6-17 15:24

不是每个人都可以潮吹的吧?某些特别敏感的人才可以、
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 推荐给没有潮吹成功的狼友们。。。