查看完整版本: 推荐给没有潮吹成功的狼友们。。。

gartonhl 2011-6-17 15:24

那你们俩可就快乐了啊,持续下去。。。。。。

虚幻的人生 2011-6-17 15:54

这个不就是情趣指环套吗 还挺不错的 改天我也买一个玩玩

jmlx 2011-6-17 16:19

女人的潮吹到底是不是真的?这个问题一直困惑纠结着我,a片里多的是,但是又有人说那个是尿液,开拍之前都大量喝水,唉

steph_ma 2011-6-17 16:22

扣扣套是什么?直接用手就可以了,不过不是每个妹妹都会吹的吧,我试过好几个湿了就不行了,要我的棒子了。

小色狼大智慧 2011-6-17 23:13

原来是每个女人都可以潮喷的啊,我以为女人同因人而异呢,感谢楼主的分享!

walili 2011-6-17 23:18

现在科技都发达了  也人性化了 男人和女人都性福了啊

519850248 2011-6-17 23:49

可以找个机会试一下哦。!!!!!!!!!!!!!!

lichonglx 2011-6-17 23:59

重点是秘籍啊,楼主快点发上来

6522364 2011-6-18 01:04

我想问下楼主,这套套是一次性的还是可以重复使用啊

east360 2011-6-18 10:05

直接刺激阴蒂就可以让情人喷的一塌糊涂!这个和人的体质有关,情人是个骚货,平时都是湿的,想何时插就何时插。

fzjgc501 2011-6-18 10:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

想你一生 2011-6-18 10:50

我搞的手腕都累了 也没有吹潮   楼主厉害

JFLPJ115 2011-6-18 10:59

在宾馆里比较适合,有空间,又免得打扫战场,啥时候哥们试验一把。

bp2526 2011-6-18 11:15

楼主!性福啊!我以前每次想给女友吹潮到关键时刻她们总说忍不住了就往厕所里面冲!没有机会啊!

lx2667186 2011-6-18 11:19

多练指上功夫吧,不过这个又不是拍A片,俩人爽就好了

白云oo 2011-6-18 12:15

秘籍是什么呀,最好发上来分享一下,让狼友回家给老婆也爽一下

zyc0720 2011-6-18 12:20

说起来还行,我去搜了一下价格也不贵,只是能不能说一下成功率?

苹果85856 2011-6-18 12:44

羡慕楼主啊~
话说我也给我老婆试过几次用手的,本来调情的时候她的水多得要命,我手了她好几分钟,她也没什么感觉,下面还慢慢干了,我手还酸的要命...
痛苦啊!

sfy9 2011-6-18 16:11

我老婆从来没有吹过,等我也去买个试试,希望能管用

show1001 2011-6-18 16:57

LZ,请问一下这个水是从哪喷出来呢?是上边的小洞还是下边的肉洞?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 推荐给没有潮吹成功的狼友们。。。