查看完整版本: 让人欲仙欲死的冰丝超薄肉色丝袜 [9P]

guangzhou_2008 2011-6-14 09:45

真是诱惑啊,看着这样的丝袜就想上前干上一炮

keasar11 2011-6-14 10:14

个人觉得非常的不错,能激起性欲,让人留恋忘返啊

jiao2shou 2011-6-14 11:28

腿确实不错,就是胸部稍微小了点,不过两条美腿可以玩很久啦

rofoggy 2011-6-14 11:46

普通的丝袜。也没啥特别的。家里很多。~~~~~~~~~~

zydzsw1 2011-6-14 14:17

他妈的怎么这么性感呢?果然不一样。哈哈 ~~~

hyl1100 2011-6-14 14:31

感觉一般,身材真好,但还是黑丝更有诱惑力

louie 2011-6-14 14:33

你的妞比你的丝袜好看多了, 丝袜我还是喜欢蕾丝黑色的, 才性感

bihailantian2 2011-6-14 14:35

笔直漂亮的两条长腿,是不错的,丝袜就一般化了

ilovenylons 2011-6-14 14:37

楼主的女人真配合,真是要命啊,和这样的做爱一定爽死了。

花花公猪 2011-6-14 16:40

光是这两条美腿就是足够的杀伤力了,再加上丝袜真是太爽了,你看涵哥不是也看的两眼发直

flying398 2011-6-14 16:56

此妞的身材好好哟,适合各种造型。最后一张上还有一个按摩器?

cmddx 2011-6-14 16:58

实在是不喜欢丝袜,总觉得碍手碍脚的,看见丝袜就想先挖个窟窿!呵呵

jbjw321 2011-6-14 17:55

妹妹腿型不错  不过不觉得丝袜有什么特别的  谢谢分享

ly10000 2011-6-14 18:08

丝袜好透明啊。隐隐约约的很是有情趣,还有自摸的样子

sword000000 2011-6-14 18:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

撑死的虾米 2011-6-15 00:34

首先这个长腿就漂亮,还有我最喜欢的肉色丝袜,比黑丝好看多了

goodgame 2011-6-15 00:38

这没啥感觉呀不过这腿比较好太让我陶醉了。

简.单 2011-6-15 12:12

丝袜倒是一般,不过模特身材没的说,一级棒,很想翘臀时干一炮。

kenshinleess 2011-6-15 12:21

那腿型真的是非常的好看啊
楼主肯定是天天欲罢不能吧

laizi7 2011-6-15 12:39

这个妹子腿很漂亮啊,很喜欢,姿势也不错,无论黑丝肉丝,能耍的就是好丝!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 让人欲仙欲死的冰丝超薄肉色丝袜 [9P]