查看完整版本: 让人欲仙欲死的冰丝超薄肉色丝袜 [9P]

studyblue2012 2011-6-24 10:57

丝袜确实很透啊,不过女的身材也是真好,没有好身材也穿不出效果来

Johnny11111 2011-6-24 12:25

这是你女友?楼主你有福了哈哈.真性感啊.

z2w 2011-6-24 13:00

这个,老牛拉!身材真的超棒!有这种老婆真的是会很爽啊!感谢楼主分享.

xiaosanlang 2011-6-24 13:03

肉感十足,太有挑逗性了。
美腿美人,流口水了!

zuodinia 2011-6-24 13:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

beiguandon 2011-6-24 15:46

第三张,一看就是专业人士啊,一般人摆不出这个动作的

dong331234 2011-6-24 16:07

:cry 我喜欢丝袜  黑丝更性感 谁能打个黑丝全集啊:cry :cry

gentleman888 2011-6-24 17:01

LZ,我想问,为什么不是黑的呢,,肉色没黑的性感,,不过看图,也还不错

沉睡的卡夫卡2 2011-6-24 17:06

肉色实在没爱啊,相比较而言还是最喜欢黑色蕾丝

z18600 2011-6-24 17:17

好漂亮的美腿。谢谢楼主分享,还有下集吗?

ayyy 2011-6-24 17:32

模特的下身很匀称,但上身就有一点平平了,皮肤还好,整体不错。

mile001002 2011-6-24 17:33

感觉不是很清晰,模模糊糊,图片质量不好,不过创意不错

LoveSS 2011-6-24 19:33

丝袜是真不错,不过模特哪找的啊,更是诱人啊。

义腾 2011-6-24 19:42

恩,女的身材好,丝袜性感,简直就是男人心中的女神

coodm 2011-6-24 19:45

感觉楼主照片上的丝袜质量一般,有点厚,还不够光滑

Seaw0lf 2011-6-24 19:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

62207610 2011-6-25 15:35

肉色的丝袜就是没有黑色的诱人  美女身材不错啊

aaa416826256 2011-6-25 15:41

这个颜色的丝袜也是挺诱人的  给人 很大 的 幻想空间  黑色有黑色的味道 这个也不错!

flyer0212 2011-6-25 15:50

看上去很不错呀,穿上跟没穿不仔细看看不出来

luozhentian1994 2011-6-25 15:53

黑死有爱..黑死有爱..黑死有爱..黑死有爱..黑死有爱..黑死有爱..
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 让人欲仙欲死的冰丝超薄肉色丝袜 [9P]