查看完整版本: 让人欲仙欲死的冰丝超薄肉色丝袜 [9P]

fleatoby4 2011-6-28 11:39

黑丝和肉丝不是一个概念
我卖这个的,有好多少妇过来一批就是好几盒黑丝(都懂的哎)
肉丝只能单卖,几乎没人批

唯爱小波 2011-6-28 12:19

这女的腿可以,不过相对来说肉丝缺乏让男人冲动的感觉。

8193926 2011-6-28 15:36

其实我觉得黑丝更性感,另外女人身材不错~~

wsmile 2011-6-28 15:40

我表示我比较喜欢带颜色的丝袜。。。

肉丝太一般了。

好男一身毛 2011-6-28 15:56

黑色的虽然好 虽然够诱惑 但是肉丝也不差啊  给你很纯的诱惑 像天使!

icq5188 2011-6-28 16:12

这个姿势不错,真爽,唯独女人能让我欲仙欲死,袜子就算了

mutou945 2011-7-2 11:00

楼主的老婆 身材超棒 屁股又圆又翘 腿还好长 楼主可要多注意身体呀

zmart_g 2011-7-2 13:02

肉丝也有肉丝的风情啊,没有黑丝那样的诱惑,可是又多出了一份纯真典雅,也很喜欢,呵呵

tiancaidqh 2011-7-2 13:04

肉色丝袜也很性感哦,这模特特能吸引生意了

blueblueblue123 2011-7-2 13:07

模特的动作姿势,有难度啊,真是到位,腿也不错,够直的

chentt201 2011-7-2 13:08

很有意境的图,不过有点不清楚,下次拍好一点,谢谢分享

s814218 2011-7-2 13:10

也许是脱得太光了没什么感觉,不过我还是喜欢黑丝和灰丝

adult18 2011-7-2 14:19

真是太吸引人了,真想上去操两把,好好过过瘾啊。。。

pang015 2011-7-2 15:16

身材真好,能和这样的美女做爱是一大享受,羡慕你!

thom1213 2011-7-2 15:35

我以前喜欢黑色,现在喜欢肉色了,我又进步了

losokng 2011-7-2 16:27

其实楼主可以试试T档的和开档的丝袜!至于情趣那也得看另一位配合不配合了。

king011235 2011-7-2 16:52

好美好直好细的腿,楼主的女女身材真的很好!

wuweizi 2011-7-2 17:09

喜欢那张朝天v字型的,太有诱惑的感觉啦,其实肉色还是黑丝还是要腿漂亮才行的。

wuweizi 2011-7-2 17:10

喜欢那张朝天v字型的,太有诱惑的感觉啦,其实肉色还是黑丝还是要腿漂亮才行的。

NOKIA5900 2011-7-2 18:14

感觉很不错!你这个女伴好像是练过体操吧!还有你家床单的三件套和我家的一样 呵呵肉丝丝袜很不错 要是再多拍点就更好了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 让人欲仙欲死的冰丝超薄肉色丝袜 [9P]