查看完整版本: 【原创】日暮里上付名器(熟女型)初次使用心得O(∩_∩)O~

663197588 2011-6-23 10:17

哈哈楼主真会玩啊,不知道这个的感觉是不是传说中的那样

darkering 2011-6-23 14:31

确实孤陋寡闻呢了,没想到京东上还有这个东西卖,改天看看去

luuuluuu 2011-6-23 14:50

各位同学, 有个问题, 这种动西, 用久会不会影响正常的生活呢?

82272013 2011-6-23 18:06

回复 39楼 的帖子

现在京东送货都是密封送货的,很安全,而且发票也不是用这名称开的

qsbdream 2011-6-23 19:14

以前有听说过名器系列的东西很真实,不过不知道怎么样!

Seaw0lf 2011-6-23 21:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lock6058 2011-6-23 21:36

支持楼主,顶啊。。。。希望楼主继续发好东西啊。。。

aspp 2011-6-24 11:15

可以用来练习,不过终归还是真实的甬道比较爽

gdszhhh 2011-6-24 12:02

这个型号可是前年红火的很厉害的东西啊,现在假货泛滥了。

luozhentian1994 2011-6-24 13:29

但是心里感觉始终无法和真人相比较
,假的也双城这样!!!!!!!!!!!!!!!!

regor2011 2011-6-24 17:05

支持楼主,顶啊。。。。希望楼主继续发好东西啊。。。
看了后,真真的是受益匪浅啊,谢谢了啊。辛苦了

喜歡蒼井空 2011-6-24 17:45

洗起來比較難晾干,用之前用熱水暖一下,效果更好

zj433 2011-6-24 20:58

从来没有用过名器不晓得感觉怎么样?谢谢楼主分享,我会多了解了解,看看以后能不能也整上一个

zhengdaa 2011-6-24 21:30

京东上还买这个东西啊,不错不错,有机会也去看看。

liliespa 2011-6-24 23:13

看了后,真真的是受益匪浅啊,谢谢了啊。辛苦了

揍猫的鱼 2011-6-24 23:36

不戴套的话能不能传染上什么病啊,现在的自慰器太杂了,保险起见还是带上点好

ty007 2011-6-25 12:27

看起来还是挺不错的,我现在也在选择,要买一个

xiaofrance 2011-6-25 12:55

现在的科技是越来越发达啊,什么东西都能造出来

herbeer001 2011-6-27 01:14

体积大吗 是否方便携带啊  价格多少啊

wanglanglang 2011-6-27 03:34

看来是同好呀,熟女型貌似比较送,但是做起来比较接近真人。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【原创】日暮里上付名器(熟女型)初次使用心得O(∩_∩)O~