查看完整版本: 【原创】日暮里上付名器(熟女型)初次使用心得O(∩_∩)O~

djxinshao 2011-7-5 13:56

支持楼主,顶啊。。。。希望楼主继续发好东西啊。。。

champteh 2011-7-6 04:21

楼主你用的这款我也有,可是这种不好清洗,要知道这些玩具最重要卫生,最近我用了一款Tenga新产品容易清洗,价钱RMB900左右,介绍给楼主了

wifezhou1010 2011-7-6 14:33

是个什么东西啊!楼主可以把图片发上来看一下撒 ,不是很具体

zmpbilly23 2011-7-6 14:49

请问便于清洗吗?虽然温度差了,但是听楼主介绍,也不错的!

langda001 2011-7-6 14:57

同意楼主的观点,一个是温度感不明显,另外一个就是总体感不强,没有真人的伙伴感

58992005 2011-7-6 15:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

atian930 2011-7-6 16:02

003和006 是不什么东东  也是名器?

suting 2011-7-7 00:05

:cry :cry 我没钱啊,不能看图片

qveihc 2011-7-8 00:10

这些东西偶尔尝尝鲜就可以了,最好别经常用名器,用多了会有心里压力的:teeth

427032 2011-7-8 00:21

silinghj 2011-7-8 22:11

还没有使用过这种器具,像楼主学习点经验再做尝试~:excellence

mybody 2011-7-9 11:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mile001002 2011-7-9 11:36

5分钟就缴枪了,还说算是比较不错的经历,哈哈,见笑了

yuchunhe 2011-7-9 14:27

这东西一次性的把,代价太大了啊

riddick83 2011-7-9 16:31

power3 2011-7-9 18:58

:excellence 试试还是可以,真人最好,安全第一。

blackrale 2011-7-9 19:09

感觉怪怪的吧,边看AV边用器具,需要代入能力极其丰富啊

martinnuaa 2011-7-9 20:08

不知道能用几次,价格怎么样。不管如何,还是谢谢楼主的分享,至少提供了一个新的购买途径

35759 2011-7-9 20:19

这东西肯定没有真人好用,但却是性趣发生的一个好补充

user06 2011-7-10 19:15

就是不知道贵不贵呀!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【原创】日暮里上付名器(熟女型)初次使用心得O(∩_∩)O~