查看完整版本: 她像极了万人迷陈好

fuckyou888 2011-6-21 16:17

回复 1楼 的帖子

眼睛没陈好的妩媚,有点生硬,嘴角也不好看 ,皮肤不白,可惜了

tgeqd123 2011-6-21 16:18

你别说还真不错这活干一下挺好那弄的呀!我真的想试试呀。

非人黑人3 2011-6-21 17:04

感觉第3;4张 像陈好 特别是那张眼神太像了,兄弟你赚到了

henriken 2011-6-21 17:43

这是lz老婆吗  顶一顶  真人上镜就是爽

yjx1096 2011-6-21 20:00

这女的穿上丝袜后撩人指数大增啊:excellence :excellence :excellence

liyinkan 2011-6-21 20:27

为什么我没有觉得她和陈好像,明显就是一点不像。

A片头条 2011-6-21 21:11

长的还算可以,不过我没感觉到她像陈好啊!

a884443123 2011-6-21 22:10

如果楼主不说的话看不出来,说了还感觉有点像了,呵呵。

lh1234abcd 2011-6-21 22:14

此女的脸型看上去有点像陈好,女衣和吊带丝袜很性感啊!

tony74719 2011-6-21 22:30

身材可以,模样还差点。。。不过这也算福气了,应该挺爽,多少RMB一下哦?

lijiayi12 2011-6-21 23:10

远看有点 近看差很多 不过黑丝美腿很性感

sun320happy 2011-6-21 23:20

真的有那么点像陈好,楼主肯定每天想着自己身下的是陈好吧,哈哈:excellence

色魔骑士 2011-6-21 23:22

我是冲着陈好来的,失望啊
差了不是一个等级啊,不过这件内衣我挺喜欢

一口吞天 2011-6-21 23:25

看过这图,感觉确实蛮像的,身材也不错,很诱惑

飞龙在江 2011-6-21 23:28

模特脸型有点像陈好,就是有点老了,不过还是要谢谢楼主,无偿奉献就好

N-G 2011-6-22 10:02

倒是没感觉到像,不过人也很不错了。身材,脸蛋都很棒!

hyj4321 2011-6-22 12:42

果然不错,衣服也不错,女人也不错,但是不像陈好。

redkey251 2011-6-22 12:42

眼镜很像陈好啊,身材也是一流的,美中不足腿有点短。

plpk123 2011-6-22 12:53

远看的话真的有点像,怎么说呢,是因为发型有点像,她有脸有点胖,不过看起来也不错

mxs551192 2011-6-22 12:55

有点像啊  不过女的很迷人啊  呵呵  身教也好
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 她像极了万人迷陈好