查看完整版本: 连体薄丝,玩的就是感觉

jlcjl 2011-8-5 13:53

我也觉得没有黑丝看的给力,黑丝更有视觉冲击性让人冲动,谢谢你了

sjg168 2011-8-5 14:33

看上去感觉不错,我也在淘宝上找一找,给小情人买一个。

1实事求是 2011-8-5 14:43

看背影以为是位男士,倒下后看到鲍鱼才确认是女士。更喜欢红色和黑丝。

lgfw 2011-8-5 15:00

图上的妹妹奶子真的很不小啊,可惜屁股和腿后面的肉也不少

xxj0625 2011-8-5 15:10

我就很喜欢这个连体的,可以撕破的

fuqi1128 2011-8-5 17:21

很像体操运动员的衣服..这个对身材尤其是乳房的坚挺程度要求很高吧

yupeng112 2011-8-5 17:33

楼主还真是说对了,没有黑色的好看,有诱惑力

wwwhao 2011-8-6 07:56

好东东,看着就爽,我什么时候也买一样让我老婆试试。

afak89 2011-8-10 13:28

这件情趣装咋看样式就和那种兔女郎的设计一样。

woaisiwa83 2011-8-10 14:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

4409103 2011-8-10 14:34

连体的  透明  这个是泳衣吗  要是穿出去  后头率百分之一万

牛芒色色 2011-8-11 00:56

这个。感觉穿起好麻烦的。。还是黑色朦胧最好:tongue

puccy 2011-8-12 03:38

给个淘宝链接呗。。?我也想给请人买一个

请问连体衣的下面是有扣子 还是没有扣子

vevechen 2011-8-12 08:47

屁股肥肥的,不错错,,衣服要是换成黑色的,更好看。

RTX 2011-8-12 08:47

最性感的莫过于若隐若现,给人一种朦胧的美。想看又看不到全部的是最好的!

mimiubs 2011-8-12 09:26

性感无比的连体薄丝内衣,楼主的性生活质量相当高啊

pantyhose-sky 2011-8-12 12:11

如果换成黑色就漂亮了,这透明度看着就鸡动啊,老婆身材也不错,够诱惑的。

mrbg 2011-8-12 15:03

楼主老婆很性感.特别是翘起屁股的那张!!支持楼主

yanpileg2012 2011-8-25 22:27

没有见过,第一次见,我长见识了,感谢楼主的PP

晴天依旧 2011-8-25 22:33

嗯 看上去不错 但是要是有黑丝就完美了 白丝诱惑力不到黑丝啊 楼主的媳妇身材很棒 穿什么都有味道
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 连体薄丝,玩的就是感觉