查看完整版本: 黑色透明可爱情趣内衣

q2093389 2011-8-7 00:49

这女模特穿上这个就是好看,要身材好皮肤白,再穿上这么诱惑的衣服,真是让人看了马上就硬啊
以后要买个老婆试试,虽然没有这么好的身材,但是效果也应该很不错的

sangmeiyuan 2011-8-9 19:50

模特身材非常的不错 配上这款式 真的是喷血

afak89 2011-8-10 13:39

模特妹纸长得很给力,岛国MM就是靓啊。感谢楼主分享美图。

4409103 2011-8-10 14:41

衣服美  人没   要是真人的就好了   图片上还带遮挡的

毛升哥 2011-8-10 14:48

模特不错,身材很好,白白的,奶子也大,,:victory :victory

dual777 2011-8-10 17:19

这种内衣穿上比没穿还能诱人啊,当然模特也是很能衬托衣服的,这个妹子长得也很诱惑

zhangsan456 2011-8-10 20:35

这模特穿上这一套内衣太销魂了
关键部位的几个蝴蝶让人看了牙痒痒啊
不过这种内衣真需要皮肤好腿修长的才能穿出味道啊

abclitao 2011-8-10 21:04

回复 1楼 的帖子

这模特儿身材真不错,尤其腿更性感,穿上丝袜更是让人销魂了,不过看起来像日本娘们。

adam7 2011-8-10 22:43

这个看过,当时真的有冲动想买一套,但好象有六件,忒麻烦。

long281750061 2011-8-10 23:06

看着图就受不了了  模特身材 脸蛋都没的说
再加上这衣服  我去找卫生纸

superpig888 2011-8-10 23:12

太骚了,穿睡衣比不穿还吸引人啊,真想买套给小妞穿上搞下!

sexytwo 2011-8-11 00:31

其实情趣内衣还是需要身材好的人来穿,像这个模特,身材就特别好,衣服怎么穿,就是两个字 诱惑。胸小的还是不建议穿这个,因为那样诱惑力真的会小很多,还是买点制服累的更合适。

cowxtt 2011-8-14 02:44

衣服很好看,人也漂亮,就是多了几只小蝴蝶。

a224225 2011-8-14 02:46

衣服好 但这个MM更加好  
唉 长夜漫漫 小弟弟谁来伺候呢。看了图片YY了

花花工资 2011-8-14 09:49

回复 1楼 的帖子

这种蕾丝的,小三穿了更有诱惑力的,呵呵,你懂的。

liujisi007 2011-8-14 20:10

真是人美怎么整都美,而且模特身材还这么好,把19元的东西能穿成这种效果,怎么都得表扬一下。

woaiyslllaobi 2011-8-24 08:02

有种黑丝的感觉,但是的确是漂亮,让人看了马上就硬啊

inheart09 2011-8-24 09:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xxm522401225 2011-8-24 11:15

模特真的很不错啊,衣服也不错,可惜没人穿给我看啊

丧失 2011-8-24 15:10

的确是这样啊
身材不好的话
就算穿这些
也诱惑不起来啊
页: 1 2 3 [4] 5 6