查看完整版本: 诱人的另类黑丝【15p】

jdsgjf 2011-11-22 22:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hhcc0288020 2011-11-22 23:27

回复 1楼 的帖子

丝袜也不是很另类啊,是不是说错了,女人确实很美也很有诱惑力,:excellence

afei1994 2011-11-23 13:00

是呀,现在满大街都是黑丝,本人比较喜欢肉丝,或者带豹纹或者斑马纹的,那样透着野性,更喜欢。

小小骚男 2011-11-23 13:19

这个丝袜也不错,虽然不是我喜欢的黑丝。

fucyou888 2011-11-23 14:37

其实黑丝一般啦,关键还是在腿,极品的腿就算最普通的丝也是诱人的

zxiang2004 2011-11-25 10:49

此女长得一般,但是臀部和腿还是很漂亮,饱眼福了,支持楼主

lwh1019 2011-11-25 16:18

美女很性感,眼神勾魂哦,身材不错,很诱惑。

我靠我自己 2011-11-25 23:49

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,还望以后多多发帖哦!我们都很期待!

ywlalex 2011-12-21 13:46

低调搭配,不过还是比较喜欢女人的咪咪上多装饰下了,呵呵

a4633885 2011-12-21 16:44

这算一个新类型的丝袜吧,就是脸蛋一般那。呵呵,身材好就可以。

性感莎儿 2012-1-15 03:44

很好看的黑丝,有一种黑色上面带有黑色小爱心的丝袜也诱人

shinn7 2012-2-5 15:12

还不错吧,只注意到美眉勾人的眼睛了,看不到其他啊,哈哈

cccpsis 2012-2-5 17:35

这个黑丝确实诱惑啊:teeth :teeth

kknd2230 2012-2-5 19:50

这个图片是某位女优吧,好像在其他版块见过,不过说实话,身材好,穿什么样的衣服都好看!

龙元帅 2012-2-5 19:54

美腿加黑色的确很好:smoke

插销 2012-2-6 17:09

其实无论是黑丝,肉丝,还是彩丝,真正让人觉得性感的一定是穿在一双美腿上的,而除了肉丝,其他丝一定要微微透出肉色才是更加诱人的

gyj7587 2012-2-6 22:34

美女的图片太性感了,让人热血沸腾呀。喜欢。

pingpingq 2012-2-6 22:40

我觉得,摄影师肯定不是男的,理由么,大家都懂的

g4zn 2012-2-6 23:47

这个妞的身材还可以,整套服饰的搭配也很合适。

古道西风76 2012-2-8 00:51

好性感的美图啊,黑丝不错,笑起来有点怪怪 的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 诱人的另类黑丝【15p】