查看完整版本: 【原创】我也晒晒 我老婆的器具,有图有真相,全部验证,第一篇(已修改)

wxl307614 2011-12-31 19:40

其实,其中一个就是普通的按摩器啦,去淘宝找按摩用品的话可能会更便宜哦

a100z68 2012-1-1 09:47

光拍道具有什么用啊,应该把你老婆用这道具时的照片拍下来啊

wangjianweiqaz 2012-1-1 12:28

那么多好东西你老婆要被你搞垮了真是强大的楼主哦

wangjianweiqaz 2012-1-1 12:29

那么多好东西你老婆要被你搞垮了真是强大的楼主哦

xiening2010 2012-1-2 00:53

就看到了那么多道具,却没见怎么个实用方法,应该不算真相

9898911 2012-1-2 15:55

好多的东西呀,你媳妇一定会很性福的呀。。。。。

211314587 2012-1-3 16:33

如果能有个真人示范就更好了啊,楼主跟老婆商量一下么,不露脸也没什么不好的

53855893 2012-1-3 21:55

楼主玩的很HIGHT 啊 。有个配合自己的女人真好

saint221 2012-1-3 21:57

说事实话 这些东西自己老婆用的时候自己根本没有什么感觉  淫意别人的可以  呵呵

zengxiangxin82 2012-1-9 15:01

原来有这样多的SM器具  明天专门学学 也拿女友尝试下

keyishe 2012-1-9 15:58

你牛,给你老婆买这么多,你老婆给你买了啥

SHANLIANDE 2012-1-16 05:32

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

d0101001 2012-1-16 12:17

看来楼主这个是真的了,还有时间,我也想搞几个给老婆用

d0101001 2012-1-16 12:18

看来楼主这个是真的了,还有时间,我也想搞几个给老婆用

hkjgl 2012-1-17 14:25

你老婆肯定是一个很骚的婆娘。你没有用满足不了她。

oppo23 2012-1-17 14:39

用具好齐全呀,看样子你的老婆每次一定玩得很幸福,不过价格更诱人,太便宜了!

zhang5500263 2012-1-17 16:03

楼主真是个善良体贴的好男人~~~~

suifeng9518 2012-1-18 11:01

哇你老婆工具齐全啊,不过还是不要用的最好时间长你就没用了根本不能满足他那就惨了你要放假吗

happyduck 2012-1-18 21:36

兄弟你太性福了,羡慕妒忌啊恨啊,有机会也试试,

午夜幽兰 2012-1-22 08:33

:excellence :excellence :excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【原创】我也晒晒 我老婆的器具,有图有真相,全部验证,第一篇(已修改)