查看完整版本: 【原创】我也晒晒 我老婆的器具,有图有真相,全部验证,第一篇(已修改)

凉白开999 2012-1-24 22:03

LZ有点重口了,扩阴器这种通常只能在东京热中看到的神器也敢玩?

liyuandan11 2012-1-24 22:25

楼主娇妻还真厉害,什么工具都要尝试一番!我开始对女人有恐惧感了,女人两张嘴不是盖的。

liyuandan11 2012-1-24 22:27

楼主娇妻还真厉害,什么工具都要尝试一番!我开始对女人有恐惧感了,女人两张嘴不是盖的。

jacksky800 2012-2-9 13:37

楼主口味有点重了,不过楼主老婆真的好享受。支持一个。

沈昉 2012-2-9 15:57

回复 1楼 的帖子

牛逼啊,欲求不满啊,不过注意消毒啊卫生第一

wjhr2008 2012-2-9 16:26

你们真的幸福啊。。。改天也去买一个。。。。

1220xx 2012-2-9 16:33

这也不算很多吗。不过振动棒我还没买过,不知道感觉会是如何,希望楼主写一篇运用体会和大家分享下

gates321 2012-2-9 16:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小呀小二郎 2012-2-9 16:55

牛掰的楼主,渤海早报竟然好能有这个用途,实在是出人意料

bnm726 2012-2-11 00:19

向老婆的BB里撒尿:excellence

q_winzinp 2012-2-11 13:24

楼主的装备真是太齐全了,有机会也买几样试试

q272219639 2012-2-12 05:15

这些东西还是要当心点用,小心以后就不要你的小鸡鸡了,虽然我从来没用过,不过跳蛋这玩意儿迟早要买来试试的,哈哈

orchid321 2012-2-12 10:14

楼主买了那么多东西让老婆享受,是个好丈夫,感谢分享。

hotjason 2012-2-12 12:42

av棒我也在关注,看完楼主说的,坚定要买了,而且要买个大号的

jundao1975 2012-2-12 19:59

买了这么多器具供你们夫妻使用,说明你们性生活够幸福的。不过楼主口味还是比较重的。

lesongeur 2012-2-12 22:34

扩阴器这种通常只能在东京热中看到的神器也敢玩?

catcap00007 2012-2-13 10:17

楼主的我基本也买过,老婆也用着弄的潮吹过,不过我老婆用了AV棒就不喜欢用跳蛋了,有时候搞高兴了 用假阴茎也可以插的老婆潮吹,不错啊

kankankan13579 2012-2-13 10:39

谢谢你的作品,好真诚哦,希望出更好的作品

zzm0824 2012-2-13 10:44

哥们的经历让我羡慕,原来可以这样,以后遇到美女求助,一定要主动了

meishihuyou 2012-2-13 11:25

楼主是一个好男人啊!买这么多来提神夫妻间的兴趣,值得我们大家学习!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【原创】我也晒晒 我老婆的器具,有图有真相,全部验证,第一篇(已修改)