查看完整版本: 【原创】我也晒晒 我老婆的器具,有图有真相,全部验证,第一篇(已修改)

lzjaini 2012-8-10 18:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nayiyeshang 2012-8-10 20:39

sdas

dasdasdas

dodone 2012-8-10 20:40

你老婆主要靠这些满足吗?哈哈哈 谢谢分享

isdnadsl 2012-8-10 22:38

a4231005 2012-8-11 16:49

含羞艹 2012-8-14 00:04

楼主不怕拿东西把bb 撑得越来越松吗

denglunjie 2012-8-14 09:20

你们真会玩啊,真实羡慕啊哈哈

西安兵马俑 2012-8-18 20:35

家伙还蛮多了,不怕老婆休了你啊?

wgf1118 2012-8-19 15:18

真够猛的,用上了它的女人不知道一晚会来几次。

enter111 2012-8-19 15:20

这么多好东西啊,下次也去买几个试试

307897391 2012-8-24 11:58

307897391 2012-8-24 11:58

chiuchiu01 2012-8-24 12:10

买了那么多东西给你老婆享用,不愧是一个好男人  验证的方式真牛啊:excellence

香烟的习惯 2012-8-24 12:18

楼主真是会享受夫妻性生活啊·话说我只有一个按摩棒给老婆用呢·是不是该陪着她一起逛逛淘宝买点她自己喜欢的东东来用了·

lgp9634 2012-8-24 20:15

女人的洞是无底的.它要我们男人不断的想办法才能满意:excellence :excellence :excellence

369858219 2013-1-28 20:52

hui4038453 2013-1-28 21:31

楼主买了这么多 神器
你老婆肯定爽翻了

romancecyq 2013-1-28 21:57

romancecyq 2013-1-28 21:58

wsm660325 2013-1-28 22:22

这么多器具,玩的一定很爽。 那个震动棒真有那么好的效果吗?也比较想买一个给老婆用
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 【原创】我也晒晒 我老婆的器具,有图有真相,全部验证,第一篇(已修改)