查看完整版本: 【原创】我也晒晒 我老婆的器具,有图有真相,全部验证,第一篇(已修改)

toronto23 2011-7-10 14:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

seseguo 2011-7-10 15:01

牛人,担心这些器具都用上了,媳妇们会不会不要男人了呢。。哈哈

zypzyp1973 2011-7-10 15:07

老婆用这么多,一定很爽,不知楼主小鸡鸡是不是就可以休息了

zxchaha 2011-7-10 16:23

图片真的是真的,你老婆太漂亮啦,你太有福气啦!

ticklish 2011-7-10 16:44

AV棒不错,2年前也用过一个,不过现在坏掉了。起初是自己自慰时用的,很爽,嗷嗷的,不绑上手脚或者定力不足的真的会跳起来,定力好的,就坚持吧,保证射完后会潮吹(男人也会潮吹)。后来我老婆用,要死要活的。爽死了。

atian930 2011-7-10 18:00

楼主很用心 这个一看就是原创的 有日报为证 ~~~:excellence

nmsdcjs 2011-7-10 20:39

这个没用过,有用这个用多的人吗?看看是什么后果

cymccdl 2011-7-10 23:36

老是这些东西,万一老婆的口味重了,对这些东西就很依赖了

laodf 2011-7-11 00:03

又是兄第你的贴啊,只是换了一下内容,没有用在你老婆身上的就觉得不够真实啊

djkk9494 2011-7-14 11:48

看标题还以为楼主要晒你老婆BB呢 原来是这个啊

猴子456 2011-7-14 11:54

这么多器具,玩的一定很爽。 那个震动棒真有那么好的效果吗?

坦克手 2011-7-14 17:39

楼主买了好多东西给你老婆用啊,羡慕,多介绍点经验给我们

sundayxbw 2011-7-14 17:59

对老婆真体贴呀,如果可以上使用图那就更好了!

夜宴 2011-7-14 18:09

老大,你买的这些都这么便宜,用着放心吗?看图片好像质量不怎么样呢。

60633006 2011-7-14 18:12

你老婆用了过后一定很爽吧,我也想买一些,

yorili 2011-7-14 19:55

回复 1楼 的帖子

我还以为扩阴器是传说中的东东,没想到现实中还真有人在用,OUT了

hah1438 2011-7-14 19:57

买了那么多东西给你老婆享用,不愧是一个好男人

garters1 2011-7-14 20:07

楼主看似用器具的性趣比真人做还高,还是为辅助比较好。

heianshengdian 2011-7-14 20:30

对你老婆真好啊,希望你们玩的高兴,但是别过火了。

neverp 2011-7-14 21:45

还是楼主会玩啊,以后也去淘宝淘淘,只是担心产品卫生
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【原创】我也晒晒 我老婆的器具,有图有真相,全部验证,第一篇(已修改)