查看完整版本: 【原创】我也晒晒 我老婆的器具,有图有真相,全部验证,第一篇(已修改)

jiqingzhe 2011-11-5 14:39

有这么多老婆好玩的东东,你老婆要幸福死了,羡慕

zgf2 2011-11-5 15:33

楼主真是好样的,老婆幸福死了,羡慕啊!!

eropdfkl 2011-11-8 20:47

扩阴器神器啊!要是有真实的图片就更震撼了

zyb19216801 2011-11-8 22:26

这么多器具  楼主强大啊!~~~:excellence

nokiae61 2011-11-12 06:37

楼主你太变态了,还往里面撒尿,不怕生病么?

xuexiaohui 2011-11-12 20:50

楼主还真会调教你老婆,佩服佩服。我老婆肯定不给我这样

king_1211 2011-11-13 19:35

楼主有心了  买了那么多东西给你老婆享用,不愧是一个好男人  验证的方式真牛啊,用报纸 哈哈还有时间看呢

我靠我自己 2011-11-24 23:35

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,小弟佩服!

qinglangzx 2011-12-20 13:39

楼主威武啊  你老婆也够听你话的  什么都让你用

dd703 2011-12-20 13:50

这么多器具,玩的一定很爽。 那个震动棒真有那么好的效果吗?

jiangwh0604 2011-12-20 14:16

楼主购置这么多先进装备,你夫人真能受得了,真是可叹,不一般呀不一般!看来应该在专业网站上继续购买。

DUDU 2011-12-20 14:23

太厉害了,任何女人都扛不住的!震动仿真阳具貌似做工也不错,就是跳蚤差了点

王大山 2011-12-20 15:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

王大山 2011-12-20 15:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yeshiyi2011 2011-12-21 14:12

恭喜楼主找了一个 跟你有一样兴趣的老婆:teeth

a4633885 2011-12-21 16:43

是不是啊,就这么随便放那,这么多器具,玩的一定很爽。

zfcd2011 2011-12-22 14:21

哇噻 我还看见了窥阴器,看着材质像是塑料的啊

DUDU 2011-12-22 14:54

那个AV棒效果怎么样,任何女人都扛不住的!震动仿真阳具貌似做工也不错,就是跳蚤差了点

hanbinhot 2011-12-22 18:26

楼主肯定是天津人 渤海早报是天津的

hydra1988 2011-12-22 18:53

看了这么多工具,然来楼主和你老婆的生活很性福啊,羡慕中。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【原创】我也晒晒 我老婆的器具,有图有真相,全部验证,第一篇(已修改)