查看完整版本: 本人原创<专业医学解决>知柏地黄丸治疗阴虚火旺型早泄

herenzhela 2011-6-22 10:41

这个我觉得很有道理啊
20多岁  很难肾虚的吧

dearli 2011-6-24 22:24

这些鬼东西,我原来经常出虚汗,吃了好多药都不见好,中、草药,偏方等都试过,实在没法子了,就吃知柏地黄丸、六味地黄丸这些,吃了几年,有点用,但是总不能断根,结婚之后也是这样,虽然比原来好了很多,但也没断根,现在已经有几年没吃这些东西了,不过吃了确实有些补肾的作用,那时还是光棍,导致经常晨勃之类的。。

hantao30 2011-6-27 03:40

勃起不坚怎么办啊?容易疲软,但是不早泄,坚持的时间还蛮久的,勃起也没问题,就是不够硬,谢谢医生。

另外我的小便如果不是大量的喝水就会黄浊

我要吃肉 2011-6-27 09:17

27岁,有早泄的症状,易出汗,有咽炎,容易困倦,吃什么好呢?

wangxiaojiao 2011-6-27 11:35

楼主真专业啊,有点看不懂啊,买来吃吃试试,看效果!

fog003 2011-6-28 17:16

论坛能人辈出啊,居然还有专业中医,以后要多请教了

Gm@n 2011-6-28 17:39

看起来很专业 就是很迷糊 问题是知柏和六味的分量要怎么掌握?

bysh 2011-6-28 18:18

很早都没个地黄丸的  介绍都看过了    才知道吃知柏地黄丸才有消

碧霄一鹤 2011-6-28 19:22

楼主从医理的角度分析了原因,不知道楼主是否吃过这种药

endoffight 2011-6-28 19:55

为什么都要金币啊  哎 有的就不要 还想下来看看呢 也出不了主意了

我要吃肉 2011-7-1 08:40

有早泄的情况,知柏地黄丸和五子衍宗丸是哪个比较好啊

pysongyg 2011-7-1 08:48

辛苦楼主了,受教了

如题,重在学习,飘过

405137770 2011-7-1 09:19

虚火  还是得通过体力劳动来泻出去吧  从用药  感觉不大可靠

毛嘎啦 2011-7-1 09:26

恩  看来楼主还是位医生阿  好好指导一下这里的兄弟们  估计早泄的兄弟不少啊

duyun26 2011-7-1 10:29

不知道效果怎么样,同学们可以试试,效果好的话说一声

huazhiyina 2011-7-1 17:06

楼主真是专业人士啊,不是久病成医吧?支持一下。

太阳火 2011-7-1 22:42

那个方法最有效啊。感觉过了33直接不行了,坚持的时间太短

jxdjdcgyt 2011-7-1 22:47

向阴虚的要用直播地黄丸才行,肾虚最好找中医定性后在自己买药治疗

蒙天放 2011-7-1 23:00

前几天上火,嘴角溃疡,上药店买了一盒,吃完没啥感觉,还是西瓜霜好使。

33540119 2011-7-2 07:07

[quote]原帖由 [i]huazhiyina[/i] 于 2011-7-1 17:06 发表 [url=http://67.220.93.4/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=73236861&ptid=3906299][img]http://67.220.93.4/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主真是专业人士啊,不是久病成医吧?支持一下。 [/quote]
好心帮大家,不要开玩笑
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 本人原创<专业医学解决>知柏地黄丸治疗阴虚火旺型早泄