查看完整版本: 性感蕾丝吊带睡裙+丁字裤 [2P+2P验证]

messiah228 2011-7-4 10:17

为什么这种网上的情趣内衣 价格都这么便宜的啊  到底卫不卫生啊  有点担心

zjac108 2011-7-4 10:50

楼主的模特太给力了,看到我也想入非非了。真的太性感了。

houhaidong 2011-7-4 11:25

情趣装,好像不是很暴露哦,睡衣要露一点才能勾起男人的性欲哦。

woaishitou 2011-7-4 12:31

太性感了 主要模特很有感觉 身材太火辣了 赞

442611552 2011-7-4 16:01

这个情趣内衣好漂亮,不过模特更漂亮,所以说情趣用具好,关键还是性伴侣要美呀

mike198172 2011-7-4 21:44

很喜欢这个样式的情趣内衣,那种透明的感觉非常好,有机会一定买一个给老婆穿

legendrylx1 2011-7-4 23:14

哇 好 诱惑啊 看的都完全硬起来了把她的衣服撕掉

张小叁 2011-7-5 00:12

一直想给媳妇买这个,就是媳妇不让,一定得找个机会买。

zhutou999 2011-7-5 00:13

女模特的身材特别好
!~给人一种别样的感觉啊!~:excellence

miki1107 2011-7-5 00:28

很喜歡的一套情趣內衣,很有感覺。很漂亮的女人

huapeng 2011-7-5 09:37

太一般了,我个人喜欢黑色丝袜的,具有挑逗性!肉丝的没有感觉!

诚允 2011-7-5 09:40

情趣内衣和用具一直没买,不过看到楼主的介绍,内心有些蠢蠢欲动了……如果给自己的女人穿上,杀伤力应该会很大吧……:teeth

aishu121 2011-7-5 13:33

很有情趣,验证图没有上身啊,上身就更美了,

dadan998 2011-7-5 13:42

半透明的设计 实在是太诱惑人了 看得我小弟弟一下子就翘起来了

aaalcom 2011-7-5 14:05

样子不错,但奉劝各位一定要注意材质,买得没有卖得精,永远是名言。

CCTV00007 2011-7-5 19:21

半透明的内衣设计 实在是太诱惑人了,另人想肉非非

wannagirl 2011-7-5 19:32

感觉这个模特不适合这套衣服,不过要是在苗条一些的美女应该是不错的。

zhoupiao 2011-7-7 16:20

为什么不直接上图呢,还要下载,我还是不看了吧,金币不多啊

zx978460 2011-7-7 16:36

看起来很带感,但是为什么第一张预览图上面胸部上会有两个桃心...

lqllovexxx 2011-7-7 17:20

淘宝的图片看起来女的很美丽,而且很性感,真人有时不敢恭维。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 性感蕾丝吊带睡裙+丁字裤 [2P+2P验证]