查看完整版本: 性感蕾丝吊带睡裙+丁字裤 [2P+2P验证]

ya4159 2011-7-7 17:25

这女的是楼主女朋友?
化妆太浓了了
有点太妖艳了。
这个吊带感觉也很一般 得和里面的内衣配合才能比较出彩。

loveinhere8888 2011-7-7 22:34

情趣物品可以增加夫妻生活情趣,调节气氛,增加新鲜感

小说人 2011-7-7 23:32

我以为是楼主的什么人呢,不过模特挺性感的,很有诱惑力啊

bluefish00f 2011-7-14 20:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maomao83528 2011-7-14 20:36

模特穿什么都好看,换普通人不一定穿的出这个效果啊

wjn8974 2011-7-16 11:13

lz不厚道啊,验证图里设么也没有啊!我还以为有你老婆的试穿效果图呢

macat11 2011-7-16 13:12

同样的性感睡裙,穿在不同的MM身上,肯定也有着不同的风韵,模特总让人感到很呆板,要是楼主的验证图是真人秀就刺激了。

tde777 2011-7-18 12:27

楼主怎么不亲自穿上拍验证图呢,好期待呢。希望能看到楼主的照片。

hui310 2011-7-18 12:31

衣服不错挺性感,很喜欢,可惜价格有点贵啊

虎雄爱波霸 2011-7-20 02:05

这套情趣内衣说白拉还不够性感,但这个模特身材特别好,我喜欢模特

liucdvip 2011-7-20 06:49

这个颜色挺贵气的,穿上很性感,想上一炮了

暧樉磢 2011-7-23 21:49

做爱一定得有这个东西来提高情调套情趣内衣太有感觉了

yxyglhxy1 2011-7-24 22:30

紫色显得相当的高贵,又透露出一丝诱惑,相当的吸引人。

franklow 2011-7-25 08:29

模特图就很有感觉了,验证的图片一定更有感觉,下来看看

lifeicangying 2011-7-25 10:20

模特身上穿着还是不错的看着,但是还需要下载楼主就有点不厚道了,这个照片既然你会传为什么还要搞的这么麻烦啊,想想安全起见还是不下了吧。希望以后楼主可以有好的作品的时候能够直接上来就好了。

KFZX890615 2011-7-26 09:24

这套看起来挺带感的嘛,也买一套给女友试试

shsjtj 2011-7-26 21:12

这件睡衣真的很性感,如果老婆穿上这个,老公的性欲也会增加的。有机会给老婆也买一件

小艾无敌3 2011-7-27 02:11

嘴巴不错 可是明显P的有些过啊 还是生活照有感觉

doomfox 2011-7-27 03:29

个人对这种风格不是很搞毛,纯支持了~~~~

sssoft 2011-7-27 08:17

真是漂亮,身材也不错,太棒了,真想用一用啊!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 性感蕾丝吊带睡裙+丁字裤 [2P+2P验证]