查看完整版本: 性感蕾丝吊带睡裙+丁字裤 [2P+2P验证]

peculiar 2011-7-30 12:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dcyxxt 2011-8-4 23:28

这模特貌似不错哦~就不知道衣服的质量怎么样了啊:excellence

真的假的 2011-8-5 00:03

紫色的诱惑,确实很性感了,蕾丝的感觉更加朦胧,给人丰富的想象空间了

牛芒色色 2011-8-5 00:55

好性感的丝袜粉色加闪光视觉的享受啊。嘿嘿当然那被水湿润的沟壑也能让人眼球舍不得离开

flyice928 2011-8-5 01:08

原来是卖情趣内衣的帖?验证图只是内衣,没有性感MM啊。兄弟下次可以带上穿衣服的人不?

76918802 2011-8-5 01:42

我喜欢.看起好爽,穿起来做一定会早泄啊!

唸唔到 2011-8-5 12:43

半透明的内衣设计,实在是太诱惑了,很喜欢,而且价格也不贵

yulin001 2011-8-5 15:23

为什么这种网上的情趣内衣 价格都这么便宜的啊  到底卫不卫生啊  有点担心

duhuiqian 2011-8-5 15:30

人美,穿上这性感的睡裙就更美了,恨不得立马上去把她就地正法。

kof2412 2011-8-5 18:24

这衣服真有意思,但是为什么胸部不是露的呢?

lydia926 2011-12-13 12:48

皮肤白皙的比较适合这款,不过胸前那两棵红心不是很感冒

bluefish00f 2011-12-13 16:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pylph19871017 2011-12-13 22:24

这个内衣不错啊,穿上的话挺性感的啊,不知道好买不好买

daizi11 2011-12-13 23:13

感觉像是推广帖  不过这种衣服一般不能买那些便宜的  便宜的 质量太差 一拉就坏了

yuexincheng 2011-12-15 08:05

真的太性感了,人张得很漂亮,又妩媚,要能有个这样的老婆就好了。

ordnance 2012-1-10 02:20

隐隐约约的,很有感觉啊,而且很喜欢看美女穿丁字裤啊。

sj9158 2012-1-10 11:32

感觉这款不够透明,是白色或黑色的就好了,价格是很便宜

uiuiui1122 2012-6-6 15:49

:excellence :excellence

uiuiui1122 2012-6-6 15:49

:excellence :excellence

coco2010 2012-6-7 00:29

这个是什么图啊 。呵呵!!!!!!
牛人啊!!!!!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 性感蕾丝吊带睡裙+丁字裤 [2P+2P验证]