查看完整版本: 教你自制自慰用品,家家都有的资源 人人都能做![1P](附图)

51dianying 2011-6-24 15:17

真是有才啊,不得不佩服你这样的天才啊楼主!

loveme_ren 2011-6-24 15:29

真是有材,这么好的创意都有。用品也便宜,制作起来也简单。

srq1026 2011-6-24 15:47

老兄强人,便宜又实惠,想像力超群啊,但会不会不太舒服啊。

25662480 2011-6-24 16:02

高手啊:excellence :teeth :excellence :excellence

regor2011 2011-6-24 16:32

外观跟那些成人用品有得一拼了~~~~~~~~~~~~~~

rxbszs 2011-6-24 16:42

哈哈 上面说的很对啊   楼主可以量产了啊  简易版的太空杯!

490494832 2011-6-24 16:46

- - 老标题了 这个泡沫哪里搞呃。 无语中~

tureqiuyao 2011-6-24 18:46

我觉得要是在杯子的另外一头开个口那就更好了 哈哈

zuodinia 2011-6-24 18:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fljkc 2011-6-24 19:01

和自慰杯有异曲同工之妙,但是材料现成,不错!

rabbityue 2011-6-24 19:10

楼主绝对的人才,强悍,强悍,真强悍!佩服一个!

7506110 2011-6-25 06:19

太吊了,以后家里没人的时候尝试做一个

番茄汁 2011-6-25 07:25

这玩意还是不要轻易尝试了 感觉很脏的 注意健康啊

desireboy 2011-6-25 07:37

山寨就是省钱啊,只是用起来和专业的比应该还是有差距

huniu_0099 2011-6-25 10:23

这个也太强了吧!从外观看起来如此接近,不会真的飞机杯就是这样做出来的吧!感觉确实可以量产了!

x79965241 2011-6-25 10:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kocie10 2011-6-25 12:07

LZ感觉如何:excellence :excellence

sinbad7 2011-6-25 12:11

真是太聪明了,这比卖的成品还好啊,省钱的好东西

xiaoyi008 2011-6-25 12:20

厉害,马上去买原料学楼主制作一个来试试,哈哈

smart312862722 2011-6-25 12:23

真是太厉害了,想象力果然丰富:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 教你自制自慰用品,家家都有的资源 人人都能做![1P](附图)