查看完整版本: 教你自制自慰用品,家家都有的资源 人人都能做![1P](附图)

williamjang15 2011-6-30 08:50

自己IY,我觉得还不如直接在网上买个飞机杯呢。

fiirechildren 2011-6-30 09:50

这个实在是太神奇了,值得一试。不过建议带上套套

xiaohutu1618 2011-6-30 09:55

老兄真是人才啊,看到你发的提片感觉跟真的器官一样,管不管用不说,构思真是令人佩服。

nainaixiong 2011-6-30 10:14

你还别说,楼主做得很不错,有点样子。真有才。

fowlersis 2011-6-30 10:28

很真实的模拟器具,感觉楼主的推荐是自制用品中最棒的了,但是温度问题不好解决。

wasis1985 2011-6-30 10:42

海绵的话会不会有粗糙的感觉 还是橡胶的好

lxr520_ 2011-6-30 10:45

这个其实和飞机杯原理一样,而且更低廉,效果一致,不需清洗,直接就丢,很好很强大。

ruowo_0313 2011-6-30 10:53

建议:现在市面上有卖一种床上用品,材料是叫记忆绵(胶),价格不算太贵,也就百十来块前,但是触感和海面绝对没的比,自己裁剪一下,绝对比这个爽!

hr399409830 2011-6-30 11:01

楼主太强了,厉害,有机会一定要试试,真不错看着

luuuluuu 2011-6-30 11:03

这个早试过了, 感觉还是可以, 主要是方便.

斌斌我爱你 2011-6-30 11:06

楼主真强人也!这东西都能DIY啊 气死小日本的产品 支持国产DIY

bluenan1982 2011-6-30 12:25

楼主的确是有才,自制自慰杯,消耗的只是手套,量产没问题啊

鲁智不深 2011-6-30 12:40

楼主这点子很不错 材料简单易找 制作方法也很简单 比在网上买的便宜实惠多了 支持楼主 多多发明

zanshiqiong 2011-6-30 12:54

很强大的创意啊,简单方便,材料也好找,而且还很隐蔽,不过就是担心那个塑胶手套的卫生问题,会不会有毒啊

zzkk 2011-6-30 13:34

这个一定要支持啊,图文并茂的好文章,十分感谢楼主给我们打开一种思路。:excellence

iar 2011-6-30 14:35

楼主人才啊,这都能想得出。取材方便,价格低廉,用完即弃,佩服佩服。

gaojinlon 2011-6-30 15:05

:excellence 哈哈老大你太有才了,真是简单实用啊.

rickppp 2011-6-30 15:14

这个创意不错,现在好多外面买的自慰杯都是这种设计。

qiaogy 2011-6-30 15:14

楼主淫才啊……太创意了:excellence

人上的人 2011-6-30 15:18

楼主真的是一个人才,忍不住时可以一试。:excellence
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 教你自制自慰用品,家家都有的资源 人人都能做![1P](附图)