查看完整版本: 教你自制自慰用品,家家都有的资源 人人都能做![1P](附图)

970071 2011-6-20 16:10

简单宜作,真人狼朋们的最加伙伴啊!
真是佩服楼主的想象力!

saisi 2011-6-20 16:18

看完介绍和制作后,第一感觉不是很简单,还是很牛的想法。成本低廉,而且还可以出新。加温水什么的。

whw306663156 2011-6-20 16:34

难道这就是传说中的飞机杯?楼主你太有才了

CiLouvey 2011-6-20 17:47

主要是这个感觉怎么样?应该不会很紧吧,海绵还是有点松的

zhangqiao820501 2011-6-20 18:48

确实是能添加情趣的 偶尔一次还可以拉 新鲜嘛

jiejiedeng 2011-6-20 20:45

这个很有创意,做出来的东西跟商店里卖的东西一样,就是不知道感觉如何,值得一试

naiwer 2011-6-20 20:50

这种多半不给力吧~ 泡沫的软硬不好掌握啊~~~

wjmaly 2011-6-20 21:59

:teeth 建立楼主申请专利并产业化生产

9527a1 2011-6-20 23:02

长见识了撒,口杯太浅,泡沫的软硬不好掌握啊

爱已尘封 2011-6-20 23:09

楼主很有才!而且动手能力很强,做的很像!

272466138 2011-6-20 23:23

领教佩服!五体投地!你是我亲哥!:excellence :excellence

小米虾 2011-6-20 23:41

着这是逼真啊,这就是性具的原始版本啊,楼主返祖真强。

xfbsmmy 2011-6-20 23:54

我的天楼主真是太厉害了创意无限啊。真有想象力

fengzi001 2011-6-20 23:59

楼主人才,这个真的有!
没想到这么简单的东西稍一加工也就成了飞机杯!

来去匆匆 2011-6-21 00:29

1.支持国产,自主专利技术;
2.楼主清华工科毕业的吧?
2.有人试过没有?

tjdazhi 2011-6-21 00:33

楼主简直人才,这都能想到,太有才了,不过这个感觉肯定不如ML爽吧

airenxiaolang 2011-6-21 00:39

用这个的话鸡鸡肯定会受伤吧,不敢去尝试呀!

guyifei1988 2011-6-21 00:39

厉害,佩服的五体投地,群众的智慧果然强大。

feihuolong11 2011-6-21 00:47

这太有创意了,看起来会很紧啊,可以适当的缩水一下,

kenanv3 2011-6-21 01:07

有才的一B,山寨的能力果然是无处不见啊,感觉一定更真实一点。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 教你自制自慰用品,家家都有的资源 人人都能做![1P](附图)