查看完整版本: 【淫妻艳情(淫妻一族)】(1-25)作者:漂流虫

likanbo 2011-6-21 16:29

虽然很长 但是感觉不太有诶 和凌辱女友那个系列差远了 希望 楼主多多努力啊

906090 2011-6-21 16:51

很不错的文章 很好的表现了人妻心态 让人很有欲望

703609267 2011-6-21 17:16

年来都没看到过这么好的人妻文章了,真是太经典了
现在的新的好H文真的越来越少了,看过去看过来很多都是以前看过的
这部真的很不错,感谢楼主了:excellence

youlian808 2011-6-21 20:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tsuitong 2011-6-21 22:05

这种题材 只是意淫 难得 碰到

wangxc2 2011-6-21 22:39

太棒了,偷偷骑后再见的又一神作,拜谢Lz,感激不尽!

waswsf 2011-6-21 23:55

人物关系够复杂的,很久没有见过这么经典的作品了

wenqing11 2011-6-22 00:00

描写的比较真实,现实中的事情,我们只能通过文章区想象了

lsh2358 2011-6-22 02:11

非常喜欢这类的文章,多提供些类似的内容。

musicson 2011-6-22 03:55

这么长篇而精彩的人妻类文章真的很少见到,YY人妻

pding2002 2011-6-22 08:57

这个文章写到好,好长时间没看到这么好的文章了,很经典,好像真的一样,现在的中年人都这样玩啊。以前说换妻还不太相信,看来是真有其事。支持楼主

kakkomo 2011-6-22 09:53

长篇不容易啊,要是能再整理一下就更好了。
不过楼主真强啊。

cjl652298 2011-6-22 10:27

赵铭知道沈柔是个什么样的女孩是因为他有权力!

法理学2003 2011-6-22 11:10

691218 2011-6-22 12:30

吕云亮 2011-6-22 15:09

你没权没钱

写得太简单了写得太简单了写得太简单了你没权没钱

w627113073 2011-6-22 18:36

看的欲火焚身 看的生龙活虎 看得我虎虎生威

语过 2011-6-22 22:26

这题材的一直是我的最爱,期待后续的补上.感谢了.

aacky 2011-6-23 13:41

刚刚把全部文看完,内容很好,,但是对女主角的身体描写有点不足,比如脸型,发型,还有三围最好要标出来。还有乳头,B的色泽等等的细作,,这样才能让读者在脑海里想像出这个人物的形像!!

还有一点,就是女主角太过多个,觉得最好是把女主角设定在三个以内,然后内容放在三个女人身上,不然太多的女主角反而变得文章没有了中心了,,,

tsuitong 2011-6-23 14:10

长篇大文 就是爽阿 文笔不错 尤其是 交流那块的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【淫妻艳情(淫妻一族)】(1-25)作者:漂流虫