查看完整版本: 和老婆在电影院玩跳蛋

wongyouq 2011-7-6 14:27

总之公共场所是有一定危险性的 不过确实刺激程度不一般

a5958335 2011-7-6 14:44

楼主胆子可真是不小,要是被发现就糗大了~

海棠灬依旧在 2011-7-6 15:05

真的假的。我看过很多次电影。狠亮的呀

58992005 2011-7-6 15:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

atian930 2011-7-6 15:58

跳蛋那东西 声音有些大的  楼主有胆量~~~

yingood 2011-7-6 15:58

很强,声音听不到么? :excellence :excellence :excellence :excellence

qjw 2011-7-6 16:15

楼主好有情趣,又是跳蛋,还在厕所搞,真是胆大。

haook 2011-7-6 17:06

越是冒险的地方可能约翰斯性趣越大吧。。。。。

woaishitou 2011-7-6 18:16

调教露出 楼主很幸福啊 又个这配合的女人陪着玩

lanhaiyang325 2011-7-6 19:27

楼主好大胆,确实是一种绝对刺激的方式,可是在厕所做的时候被看到就不好了

sophiscated 2011-7-6 19:30

:faint 运气不好被发现就完了:faint

幻想佳 2011-7-6 19:48

不管真是不真实,到时很有想法,可以实验一下。

linq1021 2011-7-6 20:03

SY强身,YY强国。不管真假。满有意思的

lindang321 2011-7-6 20:06

刺激:sun :sun :sun :sun

老哥仨 2011-7-7 11:06

跳蛋的声音不小啊,好在是在影院里,如果是遥控的就更方便了

qigaobadi 2011-7-7 12:09

严重怀疑楼主故事的真实性,电影院搞了十几分钟,居然每一个人来,谁信?

chunzhilianqiu 2011-7-7 12:12

:victory
地点选择的非常好!有创新意识和精神!

syabye 2011-7-7 12:13

时不时的来一次意外的惊喜确实很刺激,这样我还没式过

rsb2011 2011-7-7 12:24

真的假的了,   这么大胆了啊  我还没用过这玩意

cttad 2011-7-7 12:29

妒忌LZ有身材这么好这么开放的老婆啊,下次换个地方试一试吧
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 和老婆在电影院玩跳蛋