查看完整版本: 和老婆在电影院玩跳蛋

weekendheaven 2011-7-7 13:15

首先恭喜楼主,白头到老,天天能日到80岁。

mchristmam 2011-7-7 13:40

斗胆问一下,你们是在男厕所还是女厕所做的呢?这样也太危险了吧!

lock22 2011-7-7 13:43

那么奔放,LZ和老婆都很勇敢啊,看着也觉得刺激

ribie 2011-7-7 16:11

厉害,如此兴奋的状态下,还能坚持10分钟,若我的话,估计几下就缴枪了

jackyoprah 2011-7-7 16:18

楼主跟你老婆真够胆大的啊,被发现了很尴尬啊,不过确实是个好点子,什么时候也去尝试一下看看

zh26935834 2011-7-7 19:29

既然想要这种刺激就不要怕。想做就做,才是真正的爽

zh26935834 2011-7-7 19:30

警察来了又怎么样?他还能管人家做爱?又不是在卖

427032 2011-7-8 00:33

支持楼主,顶啊。。。。希望楼主继续发好东西啊。。。

sniper135837 2011-7-8 00:39

看着都刺激,还是在电影院玩。LZ太有才了。你老婆也太配合了。

twt150 2011-7-8 09:40

怪不得我在监视器里看到一个极品男拖着女的进厕所隔间,原因是你啊!

zhajiyong 2011-7-8 10:03

偶尔寻刺激确实是不错的但一切都得小心 被发现就玩完了
不过这到是别有一番风味

soul198704 2011-7-8 10:18

真的担子很大啊 我一直想赶的是 你确做了 惭愧啊

zxy1111zxy 2011-7-8 10:22

LZ难道是看小日本的片子看多了,也想亲自实践一回?

183830627 2011-7-8 10:23

很考验功力的啊,不小心发现就变成不是看电影是而是表现节目了

zhajiyong 2011-7-8 15:21

偶尔寻刺激确实是不错的但一切都得小心 被发现就玩完了
不过这到是别有一番风味

yuen520a 2011-7-8 15:30

我老婆不喜欢跳蛋,对那个东西没有感觉!只喜欢我的JJ插她,很快就能到高潮。

yuen520a 2011-7-8 15:33

我老婆不喜欢跳蛋,对那个东西没有感觉!只喜欢我的JJ插她,很快就能到高潮。

maojingfang 2011-7-8 15:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

swt1426 2011-7-8 17:21

这个有点扯……玩玩也就完了,要插入还不被发现有难度

northtower105 2011-7-8 18:27

“拉着老婆直接奔厕所” 敢问楼主您进的是男厕还是女厕啊 ? 口爆+十分钟XX,怎么也得25分钟了吧。这么长时间厕所都没进人,可行性不高啊
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 和老婆在电影院玩跳蛋