查看完整版本: 和老婆在电影院玩跳蛋

wrangler8888 2011-7-13 00:08

胆子也太大了,做也要你老婆憋着回家做嘛。

lzylzylzylzy 2011-7-14 17:06

最关键是如何控制声音,大多数跳蛋声响都挺大的

evan 2011-7-14 17:08

真厉害,厕所里做,当心不要被人看到了,要小心

thomasloto 2011-7-14 18:00

刺激,不过难度不小,省得最后成了XXX门事件就不号啦,小心谨慎也是很重要的

bluefish00f 2011-7-14 20:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bj2012 2011-7-14 21:44

一看就知道是忽悠的,不可能发生的事情,太会开玩笑了

maqingming2011 2011-7-14 21:47

怎么不试试在电影院里看电影的时候就解决,哪样不是更刺激的

ilyml1314 2011-7-14 21:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

182288 2011-7-15 00:18

看来跳蛋真的是个很好玩的东西!一定要买个来试试!

nwpu1982 2011-7-15 01:04

哥们真大胆
你老婆要忍不住大叫怎么办啊

诸神之子 2011-7-15 12:46

你直接进厕所,这个要是碰见上厕所的人,就糗大了。还是注意安全呐

虚幻的人生翅膀 2011-7-15 12:54

这样的刺激玩法可是我梦寐以求的,可惜咱没有楼主如此开放的夫人 只能羡慕了

weiyisheng123 2011-7-15 13:01

描述的很刺激,但是电影院的厕所怎么可能没人呢。

sunxu518 2011-7-15 13:15

确实是个好方法,也刺激,如果在最后一排可以就地解决了。

haonan54 2011-7-15 13:50

一般就是在户外才最刺激啊,我也喜欢们尤其是在公园啊

糊涂味 2011-7-15 14:37

开发老婆的后果很严重的,小心不在家时有后部队员哦。

whereshallwego 2011-7-15 19:47

电影院是个好地方啊,想当年我也干过类似的事,相当刺激

allenshen 2011-7-15 21:40

楼主很有创意啊,不过这种事风险太大了点吧。

liam1219 2011-7-15 23:42

我用过,跳蛋的声音很大,我的还是进口的 超静音,很容易被附近的人发现,而且厕所人流量很大估计!:cry

oscarkaka 2011-7-17 02:50

哈哈哈 兄弟是真的吗?你确实够牛逼的 在公共厕所 还是要小心点的 不过祝你玩的愉快了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 和老婆在电影院玩跳蛋