查看完整版本: 和老婆在电影院玩跳蛋

wanghonghuei 2011-7-17 03:05

喜欢刺激!这种感觉真的很爽,但是要老婆同意

精精夜夜 2011-7-17 08:14

回复 1楼 的帖子

这个好,一定要试一试。功夫熊猫2片子不错做这个是不是有点浪费,等建党伟业吧

蓝色轨迹 2011-7-17 08:20

这个确实很刺激!建议楼主尝试下,找部看的人比较少的电影,想ML的时候直接ML会更刺激哦!

083 2011-7-17 09:00

刺激是好现象 注意安全 在这个到偷拍的世界

fangli919 2011-7-17 09:12

嗯,偶尔试试没有啥,如果经常这样的就不好了,常在河边走,总是要准备好鞋子湿呀!

乖乖cooljie 2011-7-17 13:38

看来跳蛋什么地方都可以用啊,办公室,公车上,马路上...这次又是电影院,不过楼主这个经历风险太大了点,电影院的厕所我是不敢的。

bjdxswj 2011-7-17 18:52

楼主和贵夫人真是令人羡慕的一对啊,经常是在外面搞起的,能否讲述一下调教经验

garters1 2011-7-17 19:31

怎么可能安全啊,过道都有摄像头,2人跑一个洗手间肯定都被录下来了。

aihua11 2011-7-17 22:45

旁边应该没人吧,要不早该发现了。不过真的蛮刺激的

dcjun 2011-7-17 22:52

回复 1楼 的帖子

楼主好福气,同道中人也希望能有这样的经历吧,今后需要好好调教一下老婆了

maodanily 2011-7-18 09:02

感觉有点假,这年头,那个电影院不装摄像头啊。

色娘子 2011-7-18 12:01

好可惜一部功夫熊猫浪费了,挺不错的电影,大家带着3D眼镜,确实看不到边上人在干吗。

cwz2009 2011-7-18 13:32

有種電影院痴漢的感覺,呵呵,還是自己的老婆好,懂得刺激的情趣啊。樓主下次要小心,被便衣看到就不好說清楚了。

wanghai1818 2013-6-11 23:31

够刺激,真会玩:excellence :excellence :excellence

gao41715406 2013-6-12 21:55

不过有点怕啊万一被发现就糗大了,还是小心为好

hanming8210 2013-6-13 16:42

确实是个好方法,也刺激,如果在最后一排可以就地解决了

alexfm 2013-6-14 22:21

电影院是个比较隐秘的地方。。。不过。。还是要注意安全、、毕竟是公共场所

happy7475 2013-6-14 23:33

其实估计也就是意淫一下,现实中环境不允许这么做的,再者跳蛋声音也不小的。

梦白白 2013-6-15 09:25

楼主胆量过人,让小弟佩服五体投地

浪客淫心 2013-6-15 13:32

很强大啊 有的电影院有那种情侣座 两个两个隔开  这样子就更不怕被人发现了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: 和老婆在电影院玩跳蛋