查看完整版本: 和老婆在电影院玩跳蛋

lh900813 2014-9-21 22:44

如果是在卡座的小电影院就没问题了。干一炮都可以。。只要不是人多的时间去!

love1995aini 2014-9-21 23:06

楼主就直接在电影院里面开干啦?真大胆啊!

hwc1221 2014-10-23 16:59

电影院玩还是很刺激的 不过在电影院卫生间很危险吧

82250070 2014-10-24 00:00

很不错,值得借鉴,谢谢拉

onlysheng 2014-11-2 18:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hero699 2014-11-2 19:08

usa133928 2014-11-15 00:30

玩跳蛋很刺激吧,在电影院做,很爽吧,楼主很有激情啊!

rlfz 2014-11-15 21:02

跳蛋的声音比想象中的大多了。而且我一直找不到好的无线跳蛋

lhrtony 2014-11-16 21:24

这个福气 呀,我妞从来不答应不穿内内上街的,电影院上下其手倒是可以。羡慕楼主,如果有照片看看就更好了!

dante1002 2014-11-20 13:59

在黑暗的角落里,有不一样的快感,只是如果被发现了,就囧大了

摔角 2014-11-20 18:44

这哥们在意想吗/说的象黄色小说一样。如果把老婆换成情人还有几分象。

dp1413515195 2014-11-24 12:39

在公共场所的这些动作,确实容易引起人的性欲来。

小哈雷 2014-11-25 23:58

同意9楼的说法,不要以为别在看电影你的动作就不会被人注意了,一样会被人看到,除非你后面坐的是傻子

lisijia 2014-11-26 02:05

楼主真是大胆,这个念头我也有,不过真的不敢操作

jcj200888 2014-11-26 12:50

回复 1楼 的帖子

摔角 2014-11-26 13:43

因个人而意,跳蛋对有的女人根本没什么感觉。主要看女人都什么感兴趣。

q54363533 2014-11-27 12:24

在厕所做爱真的很刺激吗

那么多人 你敢那这跳蛋玩你老婆的MM  真是胆大啊  就不怕被人发现吗   有机会我也要去试试  就是不知道老婆愿意不愿意

pb12170010 2015-3-10 11:32

刺激好,增加情趣

yinsyis 2015-3-27 23:03

跳蛋的声音在电影院不会被别人听到吗?

bc1cb 2015-9-5 19:50

电影院我很少去,不太了解,可是总感觉这样的风险有点大,毕竟是公共场所呀:excellence
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20
查看完整版本: 和老婆在电影院玩跳蛋