查看完整版本: 和老婆在电影院玩跳蛋

jackie9988 2011-6-19 15:15

楼主胆子这么大啊 卫生间都可以来这个 小弟佩服

44520274cm 2011-6-19 15:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

coodm 2011-6-19 15:49

嘿嘿额嘿嘿。刺激啊,就是这种大庭广众下的偷情才是真的刺激

se0426 2011-6-19 15:49

胆子真够大的,适合喜欢刺激的人。:excellence

pointbox 2011-6-19 16:42

我感觉不是很真实啊,你旁白你没有人么?丝袜不是那么好拉下来的吧

xxxsexxx 2011-6-19 17:05

被发现也没事啊,哈哈,lz的老婆很骚啊,lz能满足不

picture4000 2011-6-19 17:18

啥牌子的条条 问一下  感觉现在的不可靠

optn3 2011-6-19 17:20

胆子大,在哪里有这样影院,厕所都没人的。

c466 2011-6-19 20:04

电影院真是个好地方,以前让女友在那儿给我口爆,感觉真爽!

macinstall 2011-6-19 20:14

楼主你说的是真的还是假的啊。我看了都感觉很爽。都硬了。。。

keeppan 2011-6-19 20:56

:faint 有位仁兄说到最后一排..我就觉得..就算到最后一排
在场偶尔也有2-3个的工作人员在靠墙边和后面站着的说...
我本人试过了...
出去WC的话..那里也有几个工作人员..
哎...想当时...

tianzuo4759 2011-6-20 03:18

这个如果电影院里人少还行,如果旁边就坐有人,想不被发现很难

d3487733 2011-6-20 03:48

这个技术性太强了,一般的人操作不了,而且跳蛋一般都是有声音的吧

reiayanami0001 2011-6-20 03:58

这么贵的电影不看干这个,真够浪费的啊,另外这个电影好看吗?

hottea 2011-6-20 08:57

吹吧,继续吹吧,可以写一篇作文了。。。。。。。。

一艳香 2011-6-20 09:15

呵呵,楼主胆子还真大。这也能像的出来。下回试试。

zjnbbxb 2011-6-20 09:22

好刺激啊,楼主佩服你的胆略,实在太刺激啦!:excellence

love_u2010 2011-6-20 09:49

呵呵,倒是有些小说里的情节,电影院的卫生间看来挺充足,去厕所的人看来很少嘛

t4x61125 2011-6-20 09:50

楼主好福气啊。不过跳蛋声音很大吧?看的午夜场?

lwj861119 2011-6-20 09:59

楼主挺有福气的,女朋友也被调教的不错,下次最好上个图看看!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 和老婆在电影院玩跳蛋