查看完整版本: 和老婆在电影院玩跳蛋

aocsex 2011-6-20 10:05

人不多的影院最后一排没什么问题的,关键是女方开放程度,能接受,楼主好福气啊。

satsatsat 2011-6-20 10:57

哥们您胆子真大- -实在是佩服之极啊~:excellence

wddnwdsj 2011-6-20 11:13

前面玩跳蛋是有可能的,到了后面玩插入感觉就不真实了。一般来说厕所里没有这个条件。

huyun138 2011-6-20 12:15

很刺激把,就是觉得太冒险了吧,我也想尝试,可老婆不让啊·很羡慕楼主 啊·

44849604 2011-6-20 12:47

我感觉不可思议的是,跳蛋的声音还是很大的,快挡的声音就更大了,除非你俩身边5米之内没有人,不然肯定被别人发现,据说有超静音的跳蛋,我没试过,但是一般静音的试过,感觉声音还是很大。

天天离线 2011-6-20 12:56

其实可能身边的已经知道你们夫妻在OOXX只是你们两太动情没发觉呢!不过还是佩服楼主:excellence

张中国 2011-6-20 15:35

这个很刺激,楼主的胆子也真的挺大的,这如果被发现了,就出名了.

970071 2011-6-20 16:14

真是大胆啊,不过在共众场所还是要注意安全啊!

bihailantian2 2011-6-20 16:53

真实性不高啊? 动作过于夸张,电影院卫生间人来人往的,不信

wcq132401 2011-6-20 23:35

是的遥控跳蛋在公共场所玩才够刺激,您们可尝试在商场或公车上玩也不错

htx006 2011-6-20 23:44

跳蛋有声音的好吧,楼主不要蓄意迎合么。有点假了!

airenxiaolang 2011-6-21 00:49

没这个福气 呀,我妞从来不答应不穿内内上街的,电影院上下其手倒是可以。羡慕楼主,如果有照片看看就更好了!

uhnmki 2011-6-21 01:54

在卫生间啊
不危险吗
搞不好就被人发现了

lsrkc 2011-6-21 01:58

这样做很是新鲜刺激,看着电影摸老婆本身就很刺激了。放完跳蛋都有性欲后,偷偷在厕所做爱更是让人爽死了

husehuse 2011-6-21 03:01

有点假吧,电影院走廊区好像都有摄像头的呢

yg1n 2011-6-21 03:10

那个震动的声音还是挺大的吧,电影院有时候挺静的。。。要是被人听见了就尴尬啦

sssoft 2011-6-21 06:29

靠,楼主真是胆子太大了,要是真让人发现了大伙可就不看电影喽!

卧室宝宝 2011-6-21 07:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ywwdywwd 2011-6-21 08:08

回复 1楼 的帖子

真的吗,那么爽,有机会也去试试看,前提是人要很少

jiajia5428 2011-6-21 08:48

刺激刺激,可惜老婆不能答应
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 和老婆在电影院玩跳蛋