查看完整版本: 380元充气娃娃客观评测,实物照片

diudiu110119 2012-5-3 15:22

做工粗糙,但比没有好。看了小日本的货再看楼主的,哎!

人工鋼彈 2012-5-3 17:10

这种东西还是少用比较好,要做就找女人,不要产生依赖。

nic565 2012-5-3 21:00

越逼真越贵啊  想入手没银子  淘宝有好多

我来自远方 2012-5-3 23:03

没试过这个充气娃娃,旁观

louting12345 2012-5-4 05:53

下载下来看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

712258 2012-5-4 13:58

貌似健慰器都做得很紧,需要很多润滑油

riccikei 2012-5-5 06:28

前面有个发的那个国外的货,那叫一个逼真啊,科技在进步啊........

6060261 2012-5-5 19:04

回复 1楼 的帖子

这东西好用吗,改天我也买个玩玩!很不错!

cx0424 2012-5-5 20:13

这个也可以有哇这个也可以有哇这个也可以有哇这个也可以有哇

qtvbtdkjcel 2012-5-5 20:21

这个还是不敢买。有女朋友了。呵呵,还是找个女朋友的好呢

luansee 2012-5-15 10:59

看看楼主的娃娃怎么样啊,不知道好看不好看啊

DUFENG1234 2012-5-15 16:02

个人不喜欢充气娃娃,看了没一点欲望了,太假,还不如五姑娘

xhking001 2012-5-15 20:16

楼主,很有创意,想到用充气娃娃来DIY,不要沉迷啊,玩玩就好

北方的天空 2012-5-22 16:50

正打算买,看了这个,还是算了吧,有钱了买个贵的

aa_bb9 2012-5-22 17:34

听说最先进的要五六万,不知道什么时候国内技术能跟上

lv9624710123 2012-5-26 20:45

楼主,很有创意,想到用充气娃娃来DIY,不要沉迷啊,玩玩就好 前面有个发的那个国外的货,那叫一个逼真啊,科技在进步啊........

moxiao114 2012-6-1 21:05

.
....

...
.
.
.
.
.
.

jinhuadiyi 2012-6-5 00:41

一直好想买一个,谢谢楼主提供意见~~~~

MUZINIAO 2012-6-5 12:04

看了看图片,还是感觉有点假,不知道试过之后是什么感受。

gdd97 2012-6-5 12:23

太便宜估计质量部太好吧??找贵 的看看。。。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 380元充气娃娃客观评测,实物照片