查看完整版本: 380元充气娃娃客观评测,实物照片

ttlove 2015-5-31 21:35

想看看到底是有多坑爹!:wad37

a3371220 2015-5-31 21:58

实话来说.我还是喜欢实体娃娃.充气的看不上.

fsi201060 2015-6-1 16:55

楼主。我想告诉你的是。这个我买过。还有口交功能的。158.一模一样的。

西门官人 2015-6-2 00:04

哈哈  充气娃娃这种东西毕竟不是长久之计  楼主还是点到即止吧

z65567785 2015-6-13 09:21

天天只下软件不回复...发现金币越来越少,觉得这样很傻,现好多人都是是每天看贴无数,基本上不回贴.其实这样很傻,因为很多比你注册晚的人积分都比你多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.告诉你们看帖一定要回帖,顺便帮lz把贴子顶上去!希望金币越来越多。

vip0224 2015-6-13 15:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

性福一生 2015-6-14 01:13

还是在好一个正式的女朋友,这样才会有正常人的生活!

yang8305147 2015-7-26 13:10

yang8305147 2015-7-26 13:11

wssg1234 2015-8-18 16:12

这个价格的娃娃应该属于中等了吧,不知道你买的什么样子的

tyqcli 2015-8-21 18:07

那种几百快的充气娃娃感觉很差,好点的要万把快,比较贴近真人的手感,那样做起来会比较爽

lyu78 2015-8-21 19:58

那个脸 反正我是看不下去啊。。。 不过在同类中应该算不错的啦

dingganshang 2015-9-4 10:40

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

longlining2008 2016-5-18 00:24

aaaa

maandyang1966 2016-5-18 17:13

不如买个飞机怀更方便啊。:teeth

akzra 2016-5-20 16:17

不喜欢充气娃娃

和假人做 我硬不起来饿

gacha1111 2016-6-3 19:08

以前在广东2009年吧,某宝还不是很出名。在网上买了一个娃娃400元。妈的收到后把我吓的一夜没敢睡觉。就一个卡通人一样跟鬼一样日都不敢日,最要命是还不知道怎么处理掉。

young2769 2016-6-14 22:31

参考一下380元充气娃娃

sandy888888 2016-6-18 17:38

a123456159 2016-6-22 14:30

价格太便宜的质量不行,还不如买个飞机杯
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26
查看完整版本: 380元充气娃娃客观评测,实物照片