查看完整版本: 美货巨型AV按摩棒来袭,女人潮吹失禁,爱液横流!附高清器具图和失禁图!

不是一般强 2011-7-15 19:50

一般啊,没看到有多震撼啊,器具也很常见。

ke444 2011-7-15 21:13

看看到底情况是怎么样,不知道好不好看:teeth

zhenxinyidian 2011-7-15 23:10

下载图片看看效果
不错的话可以尝试下

vslele 2011-7-15 23:59

低频率10秒.就失禁了 那高频率不就死人了.

幻蓝天堂 2011-7-16 00:48

:teeth  这个我还没买过。 主要是不过瘾。

Owaytce 2011-7-16 01:55

看到图片觉得挺大的,应该效果会很强吧就是不知女的承受得住不!

angel0001 2011-7-16 13:13

在A片中总能看到男优用这种东西搞MM,也没见怎么动MM就猛烈高潮了,这玩意震动频率得多大啊!:wad22

麻鱼机 2011-7-16 14:09

潮吹?我一直的梦想,还没有实现,努力中,希望用手来实现

aiyouhuahua 2011-7-16 14:13

没用过啊 看这东西的大小 也看出来他的强度了 在哪能买到呀

编剧 2011-7-16 14:13

是传说中的吹潮么?这个好像是很有学问的,不知道好不好用啊,在哪里能买到?

set0621 2011-7-16 15:27

哇,真的这么神奇,洪水泛滥啊,在哪可以买到

quandzhu 2011-7-16 15:28

感觉这个有点假吧,这也太快了吧,出来的都是尿尿吧

shuiguiman 2011-7-16 17:46

不如找个真人,这种东西真的好用吗?内容的真实性我有点怀疑。

wangmin000 2011-7-17 08:49

下图片看一下是不是有那么牛逼呀,单纯的按摩就可以失禁吗

强壮 2011-7-17 09:42

A片里的 潮吹,比这个厉害多了,会射出很多水,楼主没抓拍到射出来那下!

applroo 2011-7-17 09:43

10秒钟??你开玩笑吧  这么猛以后JJ还有用吗

whdsw 2011-7-17 10:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baisha2555 2011-7-17 12:04

这么好啊,没见过,更没用过。谢谢楼主分享。

kgrdjc 2011-7-17 18:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

52seinse 2011-7-17 20:27

真的是太强悍了这个女人居然被震动的水水直接往外流太性感了支持!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 美货巨型AV按摩棒来袭,女人潮吹失禁,爱液横流!附高清器具图和失禁图!