查看完整版本: 【原创】我也晒晒,我老婆的器具,有图有真相,全部验证,第二篇【5P】

benshayu 2011-9-21 15:42

哇,真是不错的器具啊,还有肛门调教的家具啊,真是非常强大的楼主啊。

szbaxx100 2011-10-8 11:05

哥哥还是蛮有情调的,没事两口子躲着一起玩,羡慕啊!

sweetkiss 2011-10-8 15:56

一看就知道你老婆的菊花已经被你开发的很爽了,肛交才是最爽的吧

jaja54 2011-10-8 23:49

楼主,您是天津人吧!
我也是!!!!!!!!!!!!!!!

CICI123 2011-10-9 00:44

这对生理卫生不会有影响么?
不过学习了 至少也得买强生的润滑剂:teeth

mark2009 2011-10-9 10:54

情趣用品是增加情趣用的.樓主夫婦兩人都有共識真好.象我女朋友都不讓我用這些東西.鬱悶.

bush8310 2011-10-9 20:46

lz你那玩意儿有这么厉害吗?能干这么长时间吗?能这么全天候吗?
要这么下去你要被隔离了。

saintyu 2011-10-9 22:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jafbgc 2011-10-9 23:17

真是大开眼界啊,看样子楼主挺会玩的啊,你老婆也蛮骚的啊,哈哈

atlantic521 2011-10-10 19:57

楼主还瞒有思想的嘛,肯定生活老性福了,不过媳妇够知人意的。

tosurvive 2011-10-13 20:01

下次我试试强生那个,但愿不错吧···下次我试试强生那个,但愿不错吧···

zuozi3333 2011-10-14 14:41

LZ幸福啊,不是每个女的都愿意用这些玩意的。特别是还这么多后庭用的

shenls 2011-10-14 21:46

楼主好会玩啊,你老婆一定很性福。再有什么好东东也一定要分享啊。

dsdbr 2011-10-15 21:30

你老婆还挺放得开啊,这样有得玩,我用的也是雅润,这个牌子确实好用

sangouzi 2011-10-20 22:19

很增加夫妻的感情,支持兄弟门有这些东西

37973533a 2011-10-21 08:06

看着就爽,看爽了就上,蛮能增加快感的,相当于对男人的前戏

black11113 2011-10-21 18:38

回复 1楼 的帖子

woshimaxwell 2011-10-21 18:53

还是第一次见到这些物件,相当真实,不过感觉质量很一般啊,楼主为了老婆健康,要舍得花银子哦

kesai925 2011-10-21 21:15

哦 下次我试试强生那个,但愿不错吧···

bossliu2011 2011-10-21 22:35

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【原创】我也晒晒,我老婆的器具,有图有真相,全部验证,第二篇【5P】