查看完整版本: 找小姐使用黑寡妇煞星被发现.

vancouver05 2011-6-28 08:24

哈哈,又点尴尬,被抓个正着。 不过小心啊,寻花问柳有风险啊!

adorelina 2011-6-28 14:19

楼主要面子  不能让小姐看不起   也是   男人这点很重要啊

wypk8200 2011-6-28 15:07

已经洗过了的,就不会在麻了的。你被诳了。

巫妖王 2011-6-28 15:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dililvshi 2011-6-28 15:30

XJ挺敬业啊,这样也坚持为你服务,一般很讨厌这样吧!

sesexinyangw 2011-6-28 16:00

这什么药这么猛啊,那用完的后劲大不大啊,副作用会不会比较强啊?

wsmile 2011-6-28 16:07

这种药。。。

楼主抹的估计多了。。。。不过没事,哈哈~

woyaochaxue 2011-6-28 16:13

楼主写的帖子挺搞笑的,小姐只顾赚钱就行了,哪管你摸不摸药呢,你的JJ不硬也可能是对小姐有些厌倦吧?

fog003 2011-6-28 16:21

达克罗宁,不是达克宁就管用么?还是我一直都记错了,摸药你肯定能尝出来的

hanzhe0103 2011-6-28 16:40

这个药物好呢。还是伟哥好啊。真的管用么?

tianhuocc 2011-6-28 16:44

这玩意少用~~~搞不好导致头头没感觉了就麻烦了·~~~~
据说手术能减少头头敏感·~~~用药危险的说·~

yaosile 2011-6-28 16:57

回复 1楼 的帖子

哈哈~lz太囧了,确实很尴尬啊!早泄还是去医院看看吧,老用药不好!

forgiveboy 2011-6-28 18:50

这东西没用过,不知是什么感觉,不过药之类的还是少用为好.毕竟对身体不好嘛

10893 2011-6-28 18:58

太搞笑了,这都能感觉出来麻了。哈哈哈

碧霄一鹤 2011-6-28 19:19

加强锻炼身体,不要用药物来达到延时的目的

caosini808 2011-6-28 19:22

呵呵,小姐会吃啥啥不香的。不过这达克罗宁还是少用为好。药物附作用太大了

samjichen 2011-6-28 20:01

这个药还是比价有效果的,不过关键还是身体决定一切啊

plpl5959 2011-6-28 20:04

凡是用药物来麻痹感觉神经这个办法不好,对人体有伤害的。

bc568 2011-6-28 21:10

用了药还让人家口,你也够狠的。不过,还是要主意用量!

秦城传说 2011-6-28 22:57

看来是麻药的成分啊,呵呵,用多了会不会产生副作用哦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 找小姐使用黑寡妇煞星被发现.