查看完整版本: 找小姐使用黑寡妇煞星被发现.

hero200 2011-6-30 12:18

呵呵,小姐也挺厉害的,肯定跟别人试过了要不然怎么知道涂了

gelunluo 2011-6-30 12:43

达克罗宁听得很多,但是没有亲身体验,但是为了延长时间而摩这个,还不如多花点时间在前戏上来得舒服健康

我会到 2011-6-30 13:12

沃卡,都麻木了还有什么意思啊,就好像不是自己在干一样

rambok 2011-6-30 13:18

其实喝点酒会更好

有一次我喝了酒 如果不是口干的话 我想可以干1个小时

kakajarjarka 2011-6-30 14:38

药还是少用为好吧  最主要是要自信 好好锻炼

xiaoming9066 2011-6-30 14:54

估计这种产品不是正规厂家生产,卫生情况堪忧,使用效果如此的话恐怕没有通过形式上的药检部门,对使用双方都有威胁,还是小心为妙!

jhg357951 2011-6-30 15:03

呵呵,感谢分享经验,看来药不是随便用地,听说总是用的话就算不用都没反应了

rickppp 2011-6-30 15:19

这可真是不好意思的事,让小姐发现了,会在心里笑你的。

chaorie 2011-6-30 18:30

这小姐绝对是诈你的。你还真相信。心虚啊。

Seaw0lf 2011-6-30 18:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jia4816309 2011-6-30 18:45

哈哈,小姐舌头麻了。涂抹了这种药你XX小姐的时候她下面会不会麻了啊?

asdfgh000111 2011-6-30 23:23

晕,舌头麻了,这种情况真的很让人蛋疼啊!

注册id存在 2011-6-30 23:31

这药真有这么牛么?我在外面肏小姐经常秒射的 唉

黑色麒麟 2011-6-30 23:36

这个我也用过,不错的价格也比较实惠。

qingpiero 2011-7-1 02:19

她舌头麻了,说明药还是有用的哇!不过还是少用药的好啊!

toshiki567 2011-7-1 08:46

楼主这种外用药。你可以用伟哥吗
在内部起作用 外界察觉不到。

pysongyg 2011-7-1 08:53

晕,楼主搞笑啊

如题,抹了药都干叫小姐添?
反正早泄也就几个原因,前列腺发炎之类的,楼主还是注意保重身体才好,至于用药,不是长久之计啊

405137770 2011-7-1 09:18

呵呵 那还是直接用牙膏吧  找个比较有后遗症...

毛嘎啦 2011-7-1 09:22

回复 264楼 的帖子

兄弟阿  伟哥是治阳痿的  也就是不举 , 跟早泄不是一种病

kongqin86 2011-7-1 09:51

真是有点稀奇哦,小姐KJ的时候居然舌头麻了,哈哈,真不晓得这么尴尬的事情LZ当时是怎么处理的,
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 找小姐使用黑寡妇煞星被发现.