查看完整版本: [日本/三级]江戶性愛技巧~三十六種篇[DVD-AVI/1.15G][中文字幕][性爱招式技巧体验] ...

fangfen 2011-7-8 15:41

这是日本古代的做爱技巧,当然有值得借鉴的地方,下来看看应试不错的。

beilun1224 2011-7-8 15:43

这个一定要下载下来鉴定一下  绝对的不错 观摩一下

ouye 2011-7-8 16:38

怎么回事啊

怎么下不下来啊,还是需要回复,怎么都不行啊 支持楼主

我要吃肉 2011-7-8 21:45

此片必下,下厚必看,看后必试,试后必练,练后必强啊,哈哈

heiha 2011-7-8 23:28

有字幕的教学片,不错的,总结得很好,下来学下

xdzxyzw 2011-7-8 23:31

看小日本的这个还不如看中国自己的,更全面!

ligong2008 2011-7-8 23:55

这个得学习下
很多高难度的姿势啊
不知道真正做的时候困难不

9916300 2011-7-9 00:20

有中文字幕就好很多,谢谢楼主的分享,辛苦了,呵呵

sxjj00 2011-7-9 01:10

很好,一定要下来看一看。
小日本就是会的多。

放肆小兽 2011-7-9 09:58

以前看过外国人的  小日本的也要学习学习  看看有什么借鉴的花样没有

世界的屋顶 2011-7-9 10:09

好多种姿势 是部不错的教育片 看了能增加情趣 非常好

世界的屋顶 2011-7-9 10:10

好多种姿势 是部不错的教育片 看了能增加情趣 非常好

wzj2006 2011-7-9 10:12

怎么看上去还有中国的春宫图啊,是三级片吗

kuan_1 2011-7-9 11:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

六月最好 2011-7-9 11:47

看到男优的发型我就彻底崩溃了,想看36式还是明布mm的作品比较舒服

92509sis 2011-7-9 15:17

看来这个还是教育类的片子了,下来看看,还有中文字幕,感谢楼主分享

梦幻飞鹰 2011-7-9 21:01

好好学习下,受教了,很棒的视频教学。谢谢

ooo05100114 2011-7-10 01:29

很哟价值啊 下来观摩啊  多谢啦 技巧帝  楼主

jamxj625 2011-7-10 02:22

这种片子应该拍成A片才有意义 这样下面不露怎么看的清楚啊?

k19gbtv 2011-7-10 02:24

看起来瞒搞笑的把   不知道有没有真枪市掸啊
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: [日本/三级]江戶性愛技巧~三十六種篇[DVD-AVI/1.15G][中文字幕][性爱招式技巧体验] ...