查看完整版本: [日本/三级]江戶性愛技巧~三十六種篇[DVD-AVI/1.15G][中文字幕][性爱招式技巧体验] ...

tj123 2011-6-22 16:49

国外不是有过这样的教学实战片吗?这个能出新意?

haozhekou 2011-6-22 16:55

好资源,绝对有参考意义!绝非纸上谈兵!建议马上要步入新婚殿堂,或者419的同志们,可要好好学习,天天“向上”!

huails 2011-6-22 16:55

看见小日本的那种头型我就觉得恶心,实在没有美感!

365wowo 2011-6-22 17:05

古典名目下的成人性爱,不此片的导演是哪一位。下载观赏,谢谢发布!

lzzwxlA 2011-6-22 17:16

是学习的好资料,这个男猪脚的发型好恶心啊!

shitoudai 2011-6-22 18:00

生活中需要学习的 东西很多

包括有些不好说的 事情

hujianmin 2011-6-22 18:10

原来是記錄片,花样繁多,有些姿势难度态度,非专业户不可:excellence

sendtomevip 2011-6-22 18:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangwei963 2011-6-22 18:13

这是不是小日本在搞相扑式的做爱啊,很有意思啊。

lyrlyr 2011-6-22 18:17

这个片看起来挺有教育意义的,值得收藏学习下

zhi965 2011-6-22 18:21

这个真值得学习下,长下见识,更好的用于实践 哈哈 日本人就是牛哈

danmaixiju 2011-6-22 18:32

这个片子不错小日本果然是精于此道还有这么好的教学片子

f08594 2011-6-22 18:32

有中字,不错。以前看过没有中字的,不知所云,很好。就是女主角一般。可惜了。

lotus123 2011-6-22 18:44

这个教学陪上字幕真的很霸道啊,赶紧下来学习下。谢谢分享

zhanganshun 2011-6-22 18:51

这个片子已经无法用言语来表达了
等他已经等了很久了,不下对不起大家

2010426 2011-6-22 18:52

原来还有这样的啊 不错 好好学习下得 多谢了

hzx0920 2011-6-22 18:56

日本人就是爱搞怪这么多姿势有的纯是找罪受,搞两下就能累死人还怎么爽?

樱桃 2011-6-22 18:57

真实长见识啊,不错的科教片啊,感觉挺好,值得搜藏

花虎11 2011-6-22 19:01

呵呵,属于科教片,很有用的东西,就是没有时间把里面的招式都试验一遍,再说年纪大了,爹折腾不动了,年轻时看到这个就好了,遗憾哪。。。

yangminrui 2011-6-22 19:05

小日本的也有这样的教学片啊,可惜选的演员太丑了,不如欧美的好看
感觉姿势花样不少
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [日本/三级]江戶性愛技巧~三十六種篇[DVD-AVI/1.15G][中文字幕][性爱招式技巧体验] ...