查看完整版本: 夏天到了,该剃B毛了,剃毛器派上用场了,对比照(多图)

kidzzzz 2011-7-2 16:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

king011235 2011-7-2 16:45

这种东西是让女人在没人帮助的情况下自己给自己剃毛用的,有人帮忙的话当然还是吉列更干净

apogee 2011-7-2 17:00

刮得真干净,连毛茬都看不到,不知道舔阴的时候会不会刺人。干净的BB真诱人

ysj9688 2011-7-2 17:47

抵你嚣 2011-7-2 17:53

这个宣传图片很有吸引力——这B长得太好了。剃了之后,新长出来的会变粗,而且扎人,呵呵,就不要试了。

NOKIA5900 2011-7-2 18:09

干净了,最后一张看着就是舒服啊!第一张不咋地 毛毛杂乱像年龄很大的女人呵呵

loved789 2011-7-2 19:32

呵呵,下面白色的液体是白带还是肥皂水啊。感觉很有意思哦。

laji100 2011-7-2 19:45

据说刮完之后就得老刮了,否则长出的小毛茬儿特别难受,比男人不刮胡子还麻烦

augusding 2011-7-2 21:14

我还是喜欢有毛的, 不过刮干净了感觉也不错

slz20002000 2011-7-3 00:11

only2011 2011-7-3 01:14

剃了始终都有毛根哟  几天后出来会扎得很不舒服 哟  建议还是脱毛吧

you4me 2011-7-3 02:57

来个剃毛的流程照片,说不定还更爽。看起来像老外的图片,不像中国人。

tianhuocc 2011-7-3 02:59

不知道好不好用
我老婆一般都用吉列的刮 每次光光的很好玩 哈啊哈·~~

183172 2011-7-3 03:52

感觉前后真的差很多。
不知道为什么,我买的很多剃须刀和剃毛器都刮得不是很干净。
而且刮毛以后长出来的那个毛扎,是在太刺人了。

backlin 2011-7-3 03:55

syahua 2011-7-3 04:23

请问下。怎么刮毛啊?楼主顺风放个教程出来啊

ximengblowxue 2011-7-3 07:04

说真的,体毛之前,骚逼真的挺难看的,没想到踢完之后还可以啊

美视界 2011-7-3 07:08

不错耶,这种东西好啊,在哪里有的买呢!不知道好不好用

wangxf1102 2011-7-3 07:14

为啥不全剃干净呢?:teeth :teeth

s_sex 2011-7-3 14:31

淘宝上搜了一下,确实有这个产品!不知道使用效果如何?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 夏天到了,该剃B毛了,剃毛器派上用场了,对比照(多图)