查看完整版本: 夏天到了,该剃B毛了,剃毛器派上用场了,对比照(多图)

小海狗 2011-7-3 14:43

照片显示的是这款剃毛器吗看着刮的满干净的

51007272 2011-7-3 15:16

刮得真干净,看着谁都有冲动的感觉,不错,有时间我去看看也买一个

luxing20012000 2011-7-3 15:19

早上我刚把老婆的阴毛刮了,用的是吉列,效果也一样哦

selbat 2011-7-3 15:28

我靠,神器啊~刮的还挺干净来~你女朋友形状不错~:teeth

本科生66 2011-7-3 15:43

在那里能买到剃毛器,不会是剃须刀吧,呵呵

wfzjl 2011-7-3 15:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ywbzw 2011-7-3 16:04

这个剃毛器剃的真干净,哪里有卖啊,我也要买一个用。

流石 2011-7-3 16:17

感觉干净了许多,刮得都要流出来了,摸上去一定顺滑腻手

wowtjjtds 2011-7-3 16:35

我第一看上去,怎么那么的像个电动牙刷阿。不知道是怎么个用的。削皮一样削的还是 普通刀片一样拉的。。

ibota 2011-7-3 16:49

够干净的,真是刮得水都出来了!!!是说刮得同时爽了一下吗

706395071q 2011-7-3 22:17

关键是看刮的效果,不过个人感觉还是吉列剃须刀加泡沫要好很多,很光滑。

bbssbs 2011-7-4 00:40

各位狼友,请问剃了和没剃哪个会好啊?没遇到过,剃了以后就不能再长了吧?和胡子一样

wolfs 2011-7-4 00:49

用这个刮完后要不要再用刀片类的再刮啊。。
用电动的好像没办法这么干净吧。。

qert268 2011-7-4 10:51

真干净,但是没见刮毛器,到是这个刮完毛的BB太诱人了,好想上去操一顿,这几副图有点挂羊头卖狗肉的意思,好像专门宣传这个嫩BB似的

jy03702901 2011-7-4 11:04

挂完之后对身体好,还有益健康。真的挺好的

houhaidong 2011-7-4 13:16

价格倒是挺便宜的,看图片好像效果还不错的,非常干净,考虑一下。

sdoyy1005 2011-7-4 14:40

楼主说的不错,夏天到了,该剃B毛了,看着就是干净,干起来就更爽!

ii666 2011-7-4 14:44

觉得有点不太一样啊,是不是一个人啊?要是把用剃毛器剃毛的过程都发一下就比较真实了。

qdwwt 2011-7-4 15:22

我怎么觉得没刮之前好看呢,有人有同感吗?

xuwei888 2011-7-4 15:30

看起来很好~但是就怕一不小心把老婆刮伤了~那就惨了~
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 夏天到了,该剃B毛了,剃毛器派上用场了,对比照(多图)