查看完整版本: 夏天到了,该剃B毛了,剃毛器派上用场了,对比照(多图)

liyinkan 2011-7-5 19:42

果然修剪一下好看很多呀,不修剪就觉得杂乱,没有欲望了。

suli926 2011-7-5 20:01

剃过毛之后看着果然是舒服多了
回头把老婆的毛也剃了

zhuguiliang 2011-7-5 20:05

干脆弄个脱毛霜脱干净算了,常常刮还是要长出来的。

zhy260825 2011-7-5 23:31

刮的好干净啊,不知道可不可以用来刮胡子呢?要是能刮胡子就好了,我就买一个用:teeth

michaeltuan 2011-7-6 03:08

才39?够便宜的;看起来效果也蛮不错的,就是不知道剃过一次之后,是不是像刮胡子似的,就需要经常剃了啊?

aiaiaiai2119 2011-7-6 07:44

都给你老婆刮出水了哇,太牛了,刮得这么干净,好像上去舔一口

65519835 2011-7-6 08:19

我觉得女人的屄真的是很丑陋,不过屄的开口没有横向的。哈哈哈

jerry_0018 2011-7-6 09:16

毛毛乱乱的,再好的穴也出不来。用剃毛器,妥了。哈哈,楼主,跟我一样,喜欢老婆嫩嫩的穴,好多毛毛有时候KJ的时候,提不起兴趣。有这机器比剃刀要方便多了。不错。

6060606066 2011-7-6 09:21

刚剃的时候是非常好的,但是最麻烦的是过两天开始长出来的时候,像胡子茬一样,硬硬的非常扎人。
如果开始剃了,就得像剃胡子一样每天都得剃才行啊。

starbuck 2011-7-6 09:37

是的,具体操作过程呢,嘿嘿
孜孜,刮得都要流出来了
摸个嘴巴把口水抹掉

xxxxxxxman 2011-7-6 09:46

我看在产品上有一个像是按钮一样的键,请问一下,这个是电动的:excellence

cool820 2011-7-6 12:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

海棠灬依旧在 2011-7-6 12:29

貌似听说没毛对你的不是很好,那个毛有保护作用

xlinefool1 2011-7-6 21:55

挂阴毛的话, 要怎么操作? 要不要先涂一些什么东西?

chen0017 2011-7-6 22:11

哇。。原来白虎是这样练成的,嗯嗯!!!!

绝世坏人 2011-7-7 00:07

很不错!不过要是再把上面的毛也刮了就跟漂亮了!喜欢白虎啊

如来 2011-7-7 00:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

webktv 2011-7-7 00:57

这东西不错,上那有买啊,TAOBAO上有吗

zhangfyxin 2011-7-7 01:22

果然还是刮了好看啊,很诱惑,这东西挺好的,以后我也给老婆买一个

kill114 2011-7-7 08:14

我日,这个好啊,比剃须刀强多了,应该还安全吧,不知道多钱啊
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 夏天到了,该剃B毛了,剃毛器派上用场了,对比照(多图)