查看完整版本: 夏天到了,该剃B毛了,剃毛器派上用场了,对比照(多图)

ticklish 2011-7-10 16:39

没有图片说明怎么用吗?不会流血吧。

li333 2011-7-10 17:21

没见过B毛,上个剃毛图解教程就更真实了。

小宝猪猪 2011-7-10 17:45

果然还是没毛的好啊,看起来效果不错啊。不过用小剪子(绝对要锋利的)修剪一下,也别有情趣哦:teeth

fang336702 2011-7-10 17:49

搞干净了,看着有点激动的很,就是心里感觉不一般,所以来的特别的快,需要非常的控制才好的。

xh210383 2011-7-10 18:03

剃毛刀到没什么感觉,这个屄倒是还不错,好想操这个屄,呵呵!

nmsdcjs 2011-7-10 20:37

这个没用过,有用这个用多的人吗?看看是什么后果

清风识字 2011-7-11 00:39

:excellence 剃光了之后太性感了!支持你啊!还是剃了好看啊!

zhangliyuan 2011-7-11 00:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ywb 2011-7-11 09:26

还不如直接去医院激光脱毛脱掉算了~这样长出来的时候很难受的!

0987wang 2011-7-11 11:16

好东西啊!!!:excellence :excellence 楼主在哪里买的,只要39元钱吗?太便宜了,请发个地址啊!

qjhyl 2011-7-11 11:33

BB很漂亮,剃毛器效果一般,我感觉优点是安全,不会刮伤。嘻嘻

zyz0416 2011-7-11 11:45

刮毛器不错,小B也不错。:excellence :excellence

sandyqi 2011-7-11 11:46

:huffy 请问一下,这个是电动的吗?

bbq528300 2011-7-11 14:37

这东西还可以,我老婆下面B毛太多了,口交不方便

盂城色狼 2011-7-11 18:58

真的佩服楼主了,好幸福哦!有一个如此漂亮的BB,看着就好爽,做的话估计更爽了!

sexlee001 2011-7-11 20:02

看上去刮得很干净,不过真的是用这个刮得吗?很担心这里刮出血怎么办

pengaixiang7 2011-7-11 22:43

白虎的诱惑不是一般的大 有人说女人无毛不是女人 但鄙人感觉 无毛才是更强烈的诱惑 哈哈

261126 2011-7-11 22:46

剃得很好啊留点在上面看起来还算又诱惑力并没有完全的剃掉,不错!

sonic34 2011-7-11 22:54

这个我估计用起来,还是蛮方便的,好像是电动的吧,不过要说服女生用的话,比较麻烦。

sunlit941 2011-7-11 23:01

我的妈啊,T过的果然不一样,.粉嫩多了
真的有点流口水了
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 夏天到了,该剃B毛了,剃毛器派上用场了,对比照(多图)