查看完整版本: 夏天到了,该剃B毛了,剃毛器派上用场了,对比照(多图)

zzqfyl 2011-7-11 23:06

有真人模特图哦,太诱惑了,买个给女友试试!!

royzhoutx 2011-7-11 23:13

嘿嘿 露相了。有一张图女的动情了。湿了。

sonic3999 2011-7-12 15:51

剃毛和不剃毛,差别真的好大,回头试试。。

fox7824 2011-7-12 15:55

光光滑滑的,看着就爽舔起来肯定更舒服了,价格也不贵啊,好东西一定要买回来给老婆用下

sex_hp 2011-7-12 16:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一块红布0078 2011-7-12 16:12

好漂亮的BB啊,修前修后真是天壤之别啊,不错不错~

tkdlulu 2011-7-12 16:15

zch1986 2011-7-12 16:17

哇哇,效果不错,哪里可以买到啊,剃须刀确实不好用,还是这个不错

lm2010 2011-7-13 20:01

我擦,把毛剃的这麽好,真实诱人啊

haotian12 2011-7-13 21:19

回复 1楼 的帖子

我觉得要不就都剃光,要不就都留着,这样比较爽!

郝希望 2011-7-13 21:48

吹吧,B都不是一个人的,还有什么可比较的,LZ也不看看女的下面有多少变化。

我就是痴情 2011-7-14 15:03

还是剃光了好,要不老是吃的一嘴毛:cry

十字军南征1989 2011-7-14 15:10

感觉吧女人的B毛剃了有点怪怪的

alexskyhuang 2011-7-14 15:19

这个设备真是很高级啊,看样子也要买个用用了

34035 2011-7-14 16:03

这是一个屄吗?呵呵,怎么看起来那么不像呢?这个哪有卖的啊

cltaesl001 2011-7-14 16:11

这些用刮胡刀、刮腋毛刀刮了之后,毛会不会越长越粗越硬啊?

summmy 2011-7-14 16:17

老婆说剃毛后刚长出来那会很麻烦,会戳到自己,很难受,所以我也就没要求她剃毛了。

yzgiven 2011-7-14 16:38

这次剃了是比较干净清爽,但是毛会长啊,网上有不少人建议不要刮,免得以后戳了会痛

bluefish00f 2011-7-14 16:48

vince339 2011-7-14 17:29

页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 夏天到了,该剃B毛了,剃毛器派上用场了,对比照(多图)