查看完整版本: 夏天到了,该剃B毛了,剃毛器派上用场了,对比照(多图)

黑雨伞 2011-8-1 23:20

可看着就鸡动,兄弟你有口福了,记住把感想也写好发上来大家一起分享一下。

kevinchenwq33 2011-8-1 23:59

孜孜,刮得都要流出来了
摸个嘴巴把口水抹掉

SYLW 2011-8-2 00:02

看图片不像是剃的呀,如果真的是这把刀的功劳,那还是可以买一把试试

joooo123 2011-8-2 00:40

还是不够彻底,先用剪刀,再用飞利浦的剃须刀,最后再上吉列,真叫一个光滑

zhaiyue 2011-8-2 01:01

呵呵,楼主有剃头的天赋,剪得很漂亮,当时是不是很鸡动啊

hhgzzd 2011-8-2 01:05

看着挂的不是很干净啊。

houhouguai 2011-8-2 01:08

这玩意剃后是不是很炸人的?好像不怎么舒服。

3pisgood 2011-8-2 03:33

这玩意儿好啊!必须买个给女朋友用啊。多谢楼主分享!

ringring7 2011-8-2 03:49

回复 1楼 的帖子

果然有效,拍得也不错,有没有机会一起分享一下呢?

eva1 2011-8-2 09:31

看起来真不错,就是不知道新长出来的毛毛会不会扎啊

pantyhose-sky 2011-8-2 10:33

我要去淘宝看看,还有这么好东西,正为毛毛犯愁呢,顺便说一句楼主你真性福,MM的小穴很漂亮。

dsc188 2011-8-2 10:40

剃毛的效果不错,可以买一把试试看,摸上去肯定舒服

spiritzz 2011-8-2 10:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

不和你们玩了 2011-8-2 10:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

望雨 2011-8-2 12:29

刮的效果确实不错,最好能有刮毛时的照片,那就更好了。顺便赞一下楼猪女友的小BB.

doomfox 2011-8-2 13:32

没刮的时候毛实在是多的要命啊。不过看着真不错,我是说刮了之后…………

asshole446 2011-8-2 14:09

此B的看头远远大过于该剃毛器啊,要求多上图,顶楼主。

cznet 2011-8-2 14:32

吉列的东西更好吧,配上泡沫,凉凉的,多刺激

tianma1234 2011-8-2 14:38

剃毛器,很不错,我也要买一个,拿老婆来试验一下!!!

忘情森巴舞 2011-8-2 14:41

兄弟,你马子的BB是精品啊,还粉红粉红的唇唇,水好像很多,多水的B,爽死你,让我好心动啊:excellence
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 夏天到了,该剃B毛了,剃毛器派上用场了,对比照(多图)